Gamberetto Rosa (Gamberessa)

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
1666
Formato 500 g
19,50 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 19 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La Gamberessa - o Gamberetto Rosa - viene pescata a 150 mt di profondità ed è un crostaceo dalle piccole dimensioni e dal colore molto chiaro, quasi impercettibile. Ancora poco conosciuta, si caratterizza per un carapace – la corazza che protegge i crostacei – molto sottile.

Consiglio dello Chef
Per una frittura a regola d’arte, bastano pochi passaggi: dopo previo scongelamento del prodotto, spolverare il gamberetto con una miscela di farina di grano 00 e di semola, nelle stesse proporzioni (non utilizzare acqua). Immergere il pesce infarinato in maniera uniforme in olio di semi a 180°C e friggere per pochi minuti, fino a doratura desiderata.

Cosa rende speciali i crostacei del Mediterraneo?

Una vastissima gamma di prodotti, dal gambero rosso agli scampi, dai polpi al gambero rosa, dai calamaretti alle mazzancolle, per omaggiare il pescato locale di Mazara, Sciacca, Isole Egadi e Trapani.
Mantenere intatta la freschezza dei prodotti ittici e trasferirla nelle migliori cucine d’Italia è l'obiettivo principale di Don Gambero.

Provenienza
Mediterraneo Canale di Sicilia

A seconda della disponibilità del mercato, l’approvvigionamento del gambero rosso potrebbe avvenire da navi non battenti bandiera italiana, ma comunque pescato nel Mar Ionio Zona FAO 37.2.2 e processato negli stabilimenti di Mazara del Vallo.

Tipologia
Gamberetto Rosa

Confezione
500 g congelato

Nata nel 2014, Don Gambero è una dinamica azienda ittica siciliana, di Mazara del Vallo, che ha ereditato una lunga tradizione di marinai e pescatori nel tempio dell’Ammaru Russu. 
Non solo Gambero Rosso in varie versioni (intero, solo code e in tartare) ma tanti altri prodotti congelati a bordo, selezionati e sapientemente lavorati: il miglior pescato delle Egadi, Sciacca, Trapani e Mazara del Vallo. 

Specifiche
Modalità di scongelamento e utilizzo: scongelare il prodotto in frigorifero il prodotto scongelato non deve essere ricongelato e deve essere mantenuto in frigorifero e consumato entro 24 ore
Nome scientifico: gamberetto rosa (pasiphaea multidentata) - cod. alpha3: fam
Ingredienti con allergeni evidenziati: gamberetto rosa (pasiphaea multidentata), antiossidanti: solfiti e221/e222
Pescato in: Mediterraneo centrale 37.2.2 mar Ionio
Metodo di pesca: reti da traino
Temperatura di conservazione: -18°c
Bollo CE in etichetta: IT D2656 CE
Nome e indirizzo in etichetta: Il Satiro Danzante srl Via San Benedetto da Norcia 10 91026- Mazara del Vallo (TP)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Gamberetto Rosa (Gamberessa)
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata