Foie Gras Di Anatra Pronto Da Cuocere
Per i veri appassionati, quando si parla di foie gras si intende esclusivamente la scaloppa cucinata nel padellino. In questa pratica confezione da 220 gr, basterà porzionare il fegato intero per lo spessore che si richiede e riporre le fettine per qualche minuto per lato in padella: esternamente deve caramellizzarsi, ossia una crosticina croccante esterna, e il cuore invece deve rimanere morbido e cremoso
Dal XVIII secolo, Strasburgo è conosciuta come la grande capitale del foie gras in Francia. Fu infatti a Strasburgo sotto il regno di Luigi XVI, intorno al 1780, che Jean Pierre Clause, Chef di cucina del Governatore Maresciallo dell'Alsazia, creò il primo " Foie gras de Strasbourg ". Da allora, la reputazione di questa prelibatezza si è diffusa in tutto il mondo e il nome di Strasburgo è sinonimo di un foie di qualità superiore, rappresentando da oltre un secolo la “Foie Gras Capital” nel mondo.
L’azienda George Bruck è alla quinta generazione ed è ancora un’azienda a conduzione familiare: una circostanza atipica rispetto alle altre realtà locali, sintomo di una filosofia artigiana tramandata di padre in figlio, fondamentale per un fegato grasso di qualità. Il rigore e il rispetto della tradizione guidano quindi l’azienda ancora oggi, perseguendo le stesse procedure di un tempo e preservando le stesse ricette che hanno contribuito alla fama di questo prodotto nel mondo. Rappresentare un’intera città è una grande responsabilità, perciò il primo aspetto imprescindibile è la selezione rigorosa e un controllo permanente delle materie prime.
Il secondo aspetto, che è il vero marchio di fabbrica di Bruck, è l’utilizzo di una miscela composta da più di una dozzina di spezie. Questo unico mix è ancora top secret ai più, in quanto la ricetta passa solo di padre in figlio: è proprio questo composto che conferisce al Foie Gras Bruck il suo sapore e gusto inimitabile.
L’Azienda
La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d’Oca Intero
Confezione
220 gr
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Ingredienti: fegato d’anatra, sale, spezie
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1864kJ/ 448 kcal, grassi 45,4g, di cui acidi grassi saturi 19,2g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,2g, proteine 7,5g, sale 1,38g
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 4°C
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139-F 67000 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO