Foie Gras D'Oca Intero In Gelatina al Madeira
Nel tradizionale barattolo di vetro, per garantire una qualità gustativa irreprensibile nel tempo, l’iconico foie gras d’oca semi-conservato in gelatina aromatizzata al Madeira, un vino liquoroso portoghese.
Consiglio di Utilizzo
Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.
È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d'Oca
Confezione
120 gr
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Specifiche
Ingredienti: fegato d’oca, gelatina al Madeira 15% (acqua, ossa di maiale, cotenne di maiale, carote, cipolle, porri, vino di Madeira, gelatina), sale, spezie, conservante nitrito di sodio
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1861kJ/ 451 kcal, grassi 45,1g, di cui acidi grassi saturi 18,6g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,3g, proteine 9,3g, sale 1,54g
Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 4°C
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139 67000 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
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