Foie Gras D'Oca In Latta
Nella pratica confezione in latta, il foie gras d'oca intero conserva tutti i suoi sapori e aromi tipici di foie gras di qualità.
Il Foie gras conservato ha una shelf life prolungata, tipica di questi prodotti che, sapientemente trattati da George Bruck, migliorano man mano che invecchiano, sviluppando tutti i loro sapori e fragranze, “riposando” a temperatura ambiente.
Consiglio di Utilizzo
Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.
È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d'Oca
Confezione
200 gr
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Ingredienti: fegato d’oca 98%, sale, spezie, conservante nitrito di sodio
Modalità di utilizzo: Togliere dal frigorifero, aprire il barattolo attraverso le 2 facili aperture, far uscire il contenuto e farlo scivolare direttamente su un piatto. Tagliare a fette e servire.
Temperatura di conservazione: Conservare a temperatura ambiente, una volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1876kJ/ 451 kcal, grassi 45g, di cui acidi grassi saturi 19g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,2g, proteine 9,3g, sale 1,54g
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139-F 67000 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
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