Foie Gras D'Oca au Torchon

Non Disponibile
Codice
3004
Formato 300 g ca
147,90 €
Non Disponibile
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 147 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Autentico foie gras cotto in un panno. Preparato alla vecchia maniera a mano e cotto nella sua tela nella fabbrica artigianale Georges Bruck. Questo processo, combinato con una cottura lenta e delicata, permette di conservare tutto il sapore e gli aromi delicati del foie gras d'oca, esaltati da una miscela di oltre 12 erbe e spezie.

Consiglio di Utilizzo

Togliere dal frigorifero da 5 a 10 minuti prima di servire. Aprire il sacchetto del vuoto e rimuovere il tessuto. Immergere un coltello in acqua molto calda prima di tagliare ogni fetta di foie gras. Servire direttamente su un piatto e gustare con una buona pagnotta di pane rustico leggermente tostato.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d’Oca au Torchon          

Confezione

300 gr

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Foie Gras D'Oca au Torchon
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata