Foie Gras D'Oca au Torchon
Autentico foie gras cotto in un panno. Preparato alla vecchia maniera a mano e cotto nella sua tela nella fabbrica artigianale Georges Bruck. Questo processo, combinato con una cottura lenta e delicata, permette di conservare tutto il sapore e gli aromi delicati del foie gras d'oca, esaltati da una miscela di oltre 12 erbe e spezie.
Consiglio di Utilizzo
Togliere dal frigorifero da 5 a 10 minuti prima di servire. Aprire il sacchetto del vuoto e rimuovere il tessuto. Immergere un coltello in acqua molto calda prima di tagliare ogni fetta di foie gras. Servire direttamente su un piatto e gustare con una buona pagnotta di pane rustico leggermente tostato.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d’Oca au Torchon
Confezione
300 gr
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.