Filetti Di Coniglio
Taglio nobile per eccellenza, il filetto di coniglio è pratico, veloce e facile da cucinare. Filetti già pronti, puliti e privi di grasso.
I filetti di coniglio sono una parte prelibata della carne di coniglio, una carne magra e tenera situata lungo la schiena dell'animale. Questi filetti sono molto apprezzati in cucina per il loro sapore delicato e la consistenza morbida, e possono essere preparati in vari modi.
Consiglio dello Chef
La carne tenera dei filetti di coniglio si presta bene alla griglia. Il coniglio marinato con spezie e aromi prima della cottura offre un gusto armonioso e una crosticina dorata molto gradevole.
Il coniglio condito semplicemente con un po' di burro o olio d'oliva, insieme a erbe aromatiche, aglio e cipolla è l'ideale da abbinare con contorni come riso o verdure al vapore. Possono anche essere cotti in una salsa a base di pomodoro o vino per un sapore più ricco.
La cottura in umido è una delle più celebri per il coniglio: cotto lentamente in una casseruola con verdure, brodo o vino fino a quando la carne diventa morbida e succulenta.
Provenienza
FRANCIA
Tipologia
Filetti di Coniglio
Confezione
50 gr. ca. (vaschetta da 12 pezzi)
Ingredienti: filetti di coniglio
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 450 kJ/ 106 kcal, grassi 2 g, di cui acidi grassi saturi 0,5 g, carboidrati 0,1 g, di cui zuccheri 0,1 g, fibre 0 g, proteine 22 g, sale 0,1 g
Condizioni di conservazione: Conservare tra 0°C e 4°C. Da consumare rapidamente dopo l'apertura
Indirizzo e ragione sociale: S.A.S. LOEUL - PIRIOT ZI le Grand Rosé
79101 THOUARS cedex
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo