Farina per Tempura
È composto al 100% da ingredienti di produzione nazionale ed è una miscela di farina di frumento, amido e farina di riso, che rende la tempura croccante. La pastella non diventa gommosa nemmeno dopo che si è raffreddata e non ci sono additivi, zucchero e ingredienti animali. Per utilizzare, raffreddare la farina tempura in frigorifero e poi scioglierla in acqua.
L'azienda
Fin dalla sua creazione, T&T Japan ha avuto l'obiettivo di essere un'impresa sociale che partecipa al rilancio delle comunità e delle industrie agroalimentari locali grazie alla denominazione "prodotti locali autentici" che riunisce prodotti alimentari tradizionali derivanti da un know-how ancestrale sotto la stessa etichetta e far conoscere le loro qualità al mondo intero. Per certificare il valore dei nostri prodotti per te, gestiamo ogni passaggio dal luogo di installazione alla spedizione dei prodotti, compresa la vendita (all'ingrosso e al dettaglio) e il finanziamento.
Ingredienti: farina di FRUMENTO (origine Giappone), amido di patate, farina di riso
Peso netto: 500g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce
Dichiarazione nutrizionale media per 100g: energia 358 kcal, grassi 1,2g, di cui acidi grassi saturi 0,32g, carboidrati 77,5g, di cui zuccheri 0,4g, proteine 6,3g, sale 0g
Indirizzo e ragione sociale: Fugane seifun Co., Ltd. 17-5-1 Kawaguchi, Iwatecho, Iwategun, Iwate Prefecture
Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A. via Moroni 8 Pogliano Milanese (MI)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.