Enoki
In Occidente, i funghi enoki sono per lo più sconosciuti, ma in Oriente sono comunissimi ingredienti della cucina tradizionale, da quella cinese a quella giapponese. Possono essere gustati sia crudi che cotti in una varietà di piatti diversi, dalle insalate, alle fritture, fino al ramen o alle zuppe.
Per pulirli, basterà sciacquarli sotto il getto dell’acqua fredda prima dell’uso.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Corea – Giappone – Tailandia - USA
Tipologia
Enoki - Flammulina velutipes
Confezione
Confezione da 100 g
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.
Ragione sociale e indirizzo: MONTEIL ET FILS SAS 22 rue François Labrousse, Zone de CANA-EST, 19100 BRIVE, FRANCE.
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO