Condimento Bonini Stravecchio
Il condimento Bonini Stravecchio matura in botti di almeno 25 anni.
Solo mosto d’uva, cotto in tini aperti, che acetifica lentamente in modo naturale, attraverso il passaggio in botti di dimensioni a scalare.
L’invecchiamento conferisce così al prodotto un colore scuro e brillante, un profumo dalle mille sfumature e una meravigliosa trama sciropposa.
Ideale per accompagnare una bistecca, un filetto o scaglie di Parmigiano Reggiano.
L'azienda Bonini, dalla sua sede a Cesario sul Panaro in Emilia-Romagna, produce i condimenti secondo una sola e grande visione che prevede l'utilizzo di un unico ingrediente: il mosto d'uva Trebbiano cotto in tini aperti. La lenta acetificazione del mosto dà vita ad un prodotto di estrema qualità che, negli anni, ha conquistato alcune tra le tavole più ambite di tutto il mondo. L’invecchiamento del condimento conferisce al prodotto un colore scuro brillante, un profumo unico fruttato e morbido e un sapore fresco.