Comté 12 Mesi

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Codice
15421
Formato 2,2 kg ca.
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Il Comté 12 mesi è il più giovane della gamma dei Comté ed è un formaggio vaccino affinato a Vieu d’Izenave, nella regione dell’AOP Appellation d’Origine Protégée. Il Comté è il formaggio francese più complesso, non a caso tra i preferiti al mondo dai veri intenditori: si caratterizza per l’aroma rotondo di latte, ma ogni stagionatura presenta diversi colori, profumi e sapori. Il più giovane dei Comté stagiona 12 mesi e si caratterizza per un colore giallo chiaro e dal gusto avvolgente di latte vaccino.

  • Tipo A pasta dura
  • Texture Densa, granulosa
  • Crosta Naturale
  • Colore Giallo chiaro
  • Sapore Fruttato, dolce, saporito
  • Aroma Naturale, latte vaccino, fresco

Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità. In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Comte 12 mesi

Confezione

2,2 kg

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: LATTE crudo, sale, fermenti lattici (LATTE), caglio animale.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1669 kJ/402 kcal, grassi 32 g, di cui acidi grassi saturi 18,8 g, Carboidrati 0,5 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 28 g, sale 0,98 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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