Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Comte 12 Mesi

COD: 15421
PESO: 1,5 kg ca.

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

Solo 7 rimasti

52,70 €

Dettagli

Il Comté 12 mesi è il più giovane della gamma dei Comté ed è un formaggio vaccino affinato a Vieu d’Izenave, nella regione dell’AOP Appellation d’Origine Protégée e dove Pascal Beillevaire possiede uno cava di affinamento. Probabilmente il Comté è il formaggio francese più complesso, non a caso tra i preferiti al mondo dai veri intenditori: si caratterizza per l’aroma rotondo di latte, ma ogni stagionatura presenta diversi colori, profumi e sapori.  Il più giovane dei Comté stagiona 12 mesi e si caratterizza per un colore giallo chiaro e dal gusto avvolgente di latte vaccino. A 24 mesi la pasta si fa più dura, il sapore più pungente rispetto a un 12 mesi, ma in perfetto equilibrio con la dolcezza del latte vaccino. Il massimo del suo livello lo raggiunge con 30 mesi di stagionatura.

  • Tipo A pasta dura
  • Texture Densa, granulosa
  • Crosta Naturale
  • Colore Giallo chiaro
  • Sapore Fruttato, dolce, saporito
  • Aroma Naturale, latte vaccino fresco

Il Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità. In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione.

Provenienza
Alvernia-Rodano-Alpi FRANCIA

Confezione
Circa 1,5 kg

Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: LATTE crudo, sale, fermenti lattici (LATTE), caglio animale.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1669 kJ/402 kcal, grassi 32 g, di cui acidi grassi saturi 18,8 g, Carboidrati 0,5 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 28 g, sale 0,98 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti