Carpaccio di Polpo Cotto
Il polpo di Gilmar è una vera prelibatezza. Questa versione sottoforma di carpaccio è un antipasto raffinato e leggero. Il polpo viene semplicemente bollito in uno stampo per compattare i tentacoli in una forma cilindrica. Il risultato è un piatto elegante, fresco e dal profumo di mare, ideale da servire come entrée o in un buffet di pesce.
Consiglio dello Chef
Affettare finemente il carpaccio con un'affettatrice o al coltello. Condisci a piacere semplicemente con olio extravergine d’oliva, succo di limone, sale e pepe, magari completando con un po’ di prezzemolo fresco tritato. In alternativa, per un tocco mediterraneo, mescola olio, aceto di vino bianco o balsamico leggero, scorza di limone grattugiata e un pizzico di origano, accompagnando con pomodori freschi o olive taggiasche.
Per un tocco esotico, puoi sperimentare con olio extravergine o di sesamo, succo di lime, un pizzico di zenzero grattugiato, qualche goccia di salsa di soia leggera e semi di sesamo.
Cosa rende speciale il polpo Gilmar?
Gilmar seleziona e controlla attentamente la materia prima. Il polpo galiziano dell'oceano Atlantico nord occidentale è caratterizzato da un gusto unico e ricco, quello proveniente dall'oceano Atlantico orientale viene riconosciuto a livello mondiale come il polpo per eccellenza, un prodotto sublime e dal sapore autentico.
Provenienza
SPAGNA
Tipologia
Carpaccio di Polpo Cotto - Forma Cilindrica
Confezione
1 kg, non pre-affettato
Da oltre 20 anni Mariscos Gilmar offre a clienti di tutto il mondo polpo di altissima qualità. L'azienda è situata nella Ria de Arosa, zona riconosciuta a livello internazionale come uno dei luoghi in cui si estraggono i migliori polpi del mondo, caratterizzati da sapore e dimensioni eccezionali.
Mariscos Gilmar presta particolare attenzione a tutto il processo di manipolazione e confezionamento per mantenere le sue proprietà naturali, il suo sapore e la sua freschezza.
Ingredienti: POLPO octopus vulgaris (pescato in zona FAO 34 Atlantico centro orientale con nasse e trappole)
Metodo di conservazione: conservare tra 0 e +4°C
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 329 kJ/ 78kcal, grassi 1 g, di cui acidi grassi saturi 0,2 g, carboidrati 2,2 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 15 g, sale 0,58 g.
Indirizzo e ragione sociale: Mariscos Gilmar S.L. Pol. Ind. Tremoedo parc. 1-3 36628 Vilanova de Arousa Pontevedra Spagna
Bollo CE: ES 12.09504/PO CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.