Carpaccio Di Madama Bianca – Fassona Piemontese

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
15562
Formato 1 kg ca.
39,20 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 39 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il Carpaccio di Madama Bianca si ricava dalla Noce, un muscolo del posteriore del bovino, caratterizzato da una grana grossa e un collagene spesso.
La carne proveniente dai muscoli che più faticano può essere servita in due modi: con una cottura molto lenta, a fuoco basso oppure cruda, tagliata fine in modo da apprezzarne la texture.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente.

Per ottenere un carpaccio eccellente, si consiglia l’utilizzo del batticarne: avvolgere la fetta tra due fogli di pellicola da cucina e batterle delicatamente in modo da ricavare fettine molto sottili.
La ricetta di Giuseppe Cipriani, fondatore dell’Harry’s Bar di Venezia, prevede l’utilizzo del carpaccio con una maionese leggera e misticanza.

Cos'è la Madama Bianca?

La Madama Bianca è una razza bovina nata esclusivamente negli allevamenti degli Amici della Piemontese. Si tratta di una femmina adulta di Razza Piemontese, con età superiore ai 48 mesi e alimentata con prodotti vegetali naturali di prima qualità. Un animale che gode di ottima salute e che vive in condizioni di totale benessere, il che rende la carne un prodotto d'eccellenza.

Provenienza

ITALIA

Tipologia

Carne di bovino adulto Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"

Formato

1 kg

L'azienda

"Amici della Piemontese" è un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona Piemontese, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio. La totalità degli allevamenti è gestita a livello familiare. La Razza Bovina Piemontese è la più importante razza autoctona italiana da carne, la grande presenza di omega-3 e omega-6 collocano questa razza tra le più salubri.

 

Nome prodotto: carne di bovino adulto

Nato: Italia

Allevato: Italia

Macellato: Italia IT 2285/M CE

Sezionato: Italia IT G776M CE

Peso netto: 1 kg

Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C

Ragione sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni  8 Poglino Milanese

Bollo ce: IT G776M CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Carpaccio Di Madama Bianca – Fassona Piemontese
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata