Burro A Latte Crudo Salato

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15110
Formato 125 g
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Il Burro a latte crudo salato è un altro grande marchio di fabbrica dell’azienda Beillevaire. Il latte è sempre non pastorizzato, proveniente da mucche francesi locali, e lavorato in zangole di legno, a cui si aggiunge il sale, altra eccellenza francese, ossia il Fior di Sale di Noirmountier: raccolto nella vicina Normandia.

A differenza del burro con cristalli salati, in questa versione il burro viene amalgamato con il sale. Si consiglia quindi di utilizzarlo per cucinare, ma anche da spalmare, per un tocco in più di sapore.

Ma perché il burro a latte crudo si differenzia così tanto da quello pastorizzato?

Perché riflette il territorio di produzione: il burro a latte crudo cambia durante l’anno, ad esempio nel periodo primaverile-estivo risulterà ancora più saporito e di un giallo ancora più intenso. In questo periodo infatti le mucche lattifere hanno la possibilità di brucare erba più fresca, più verde e quindi il loro latte sarà molto più ricco di gusto e intensità.

Provenienza

Machecoul FRANCIA

Tipologia

Burro a latte crudo salato

Confezione

125 g

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

Il Burro a latte crudo salato è un altro grande marchio di fabbrica dell’azienda Beillevaire. Il latte è sempre non pastorizzato, proveniente da mucche francesi locali, e lavorato in zangole di legno, a cui si aggiunge il sale, altra eccellenza francese, ossia il Fior di Sale di Noirmountier: raccolto nella vicina Normandia.

A differenza del burro con cristalli salati, in questa versione il burro viene amalgamato con il sale. Si consiglia quindi di utilizzarlo per cucinare, ma anche da spalmare, per un tocco in più di sapore.

Ma perché il burro a latte crudo si differenzia così tanto da quello pastorizzato?

Perché riflette il territorio di produzione: il burro a latte crudo cambia durante l’anno, ad esempio nel periodo primaverile-estivo risulterà ancora più saporito e di un giallo ancora più intenso. In questo periodo infatti le mucche lattifere hanno la possibilità di brucare erba più fresca, più verde e quindi il loro latte sarà molto più ricco di gusto e intensità.

Provenienza

Machecoul FRANCIA

Tipologia

Burro a latte crudo salato

Confezione

125 g

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