Brun de Noix

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
15465
Formato 450 gr circa
20,20 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 20 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il Brun de Noix è un formaggio artigianale caratterizzato da una sottile crosta marrone e da un sapore ricco e cremoso, anche per via dell’utilizzo di essenza di frutta secca, come noci e nocciole, durante il lavaggio della crosta. La sua pasta gialla è elastica e delicata: in bocca, ha un perfetto equilibrio tra sapori frutta secca e latte fresco non pastorizzato.

  • Tipo A pasta morbida
  • Texture Cremosa
  • Crosta Naturale
  • Colore Marrone
  • Sapore Intenso, latte fresco
  • Aroma Nocciola

Il Latte crudo è l’elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità. In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione.

Provenienza

FRANCIA

Tipologia

Brun de Noix

Confezione

450 g

Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP.

Ingredienti: LATTE crudo vaccino, sale, fermenti lattici, caglio animale, aroma di nocciola, NOCI, lisozima (UOVA)

Origine del latte: Francia

Modalità di conservazione: conservare tra 4-8 °C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1387 kJ/334 kcal, grassi 26g, di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 25g sale 1,7g

Bollo CE: FR 44.087.045CE

Indirizzo e ragione sociale: Beillevaire 44270 Machecoul St Meme Francia

 

 

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Brun de Noix
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata