Bottarga Di Tonno Rosso

Valutazione:
100% of 100
Non Disponibile
Codice
2918
Formato 500 gr ca.
118,00 €
Non Disponibile
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 118 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il tonno rosso viene catturato nel Mar Mediterraneo occidentale e trasferito in enormi reti galleggianti, seguendo i dettami previsti dall’ICCAT (Commissione Internazionale per la Salvaguardia del Tonno dell’Atlantico).

La bottarga di tonno rosso è un prodotto di grande pregio e valore nella cucina italiana. Ottenuta tramite il processo di essiccazione e conservazione delle uova di tonno, la bottarga è apprezzata per la sua consistenza compatta e il sapore intenso, che conferiscono a numerosi piatti un tocco di eleganza e raffinatezza.

Cosa rende speciale la bottarga di tonno rosso?

Il tonno utilizzato per realizzare la bottarga viene alimentato solo con pesce fresco fino al raggiungimento della perfetta percentuale di grasso che gli dona il suo tipico gusto e lo rende un prodotto così richiesto nell’alta ristorazione.

La bottarga di tonno rosso è l'ingrediente perfetto da grattuggiare per donare un tocco raffinato e un profumo esclusivo ai piatti a base di pesce.

Provenienza

Mar Mediterraneo Occidentale

Tipologia

Bottarga di Tonno Rosso

Confezione

500 gr ca.

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata si rivela vincente. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001. 
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato per appassionati e gourmand di tutta Italia.

Ingredienti: UOVO DI TONNO ROSSO (Thunnus thynnus) e sale

Metodo di produzione: allevamento di pesce selvatico

Zona FAO 37.1.1 Mediterraneo Occidentale, mar delle Baleari

Peso netto: 0,5 Kg

Metodo di conservazione: conservare a 0-4 °C e dopo l’apertura consumare entro 8 giorni

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 985kJ/ 243 kcal, grassi 11,7g, di cui acidi grassi saturi 3,3g, carboidrati 0g, di cui zuccheri 0g, proteine 32,3g, sale 1,7g

Indirizzo e ragione sociale: Longino & Cardenal S.p.A., via Ambrogio Moroni 8, Pogliano Milanese

Bollo ce: IT H2U80 CE

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Bottarga Di Tonno Rosso
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata