Bloc Foie Gras d'Oca "En Tranche"

Peso 2 pezzi da 40 g
26,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Nella pratica confezione in sottovuoto, 2 trancetti di foie gras semi-conservato d’oca da 40 gr l’uno, ideali come monoporzione da servire come antipasto.

La versione “bloc” prevede che il foie gras sia realizzato combinando insieme più pezzi di fegati, come in un'emulsione.

Consiglio di Utilizzo

Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona.

È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta, da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d’Oca                

Confezione

80 g (2 pezzi x 40g)

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

Specifiche

Ingredienti: fegato d’oca, sale, spezie, conservante nitrito di sodio

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1861kJ/ 451 kcal, grassi 45,1g, di cui acidi grassi saturi 18,6g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,3g, proteine 9,3g, sale 1,54g

Modalità di conservazione: conservare a temperatura <5°C

Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP  30139-F 67004 Strasburgo Francia

Bollo ce: FR 67.482.021 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Bloc Foie Gras d'Oca "En Tranche"
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata