Bloc Di Foie Gras d'Anatra "En Tranche"
Nella pratica confezione in sottovuoto, 2 trancetti di foie gras semi-conservato d'anatra da 40 gr l’uno, ideali come monoporzione da servire come antipasto.
La versione “bloc” prevede che il foie gras sia realizzato combinando insieme più pezzi di fegati, come in un'emulsione.
Consiglio di Utilizzo
Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona.
È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta, da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.
Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?
I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.
Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.
Provenienza
Strasburgo FRANCIA
Tipologia
Foie Gras d’Anatra
Confezione
80 g (2 pezzi x 40g)
L'azienda
La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.
Specifiche
Ingredienti: fegato d’anatra, sale, spezie, conservante nitrito di sodio
Peso netto: 80 g (2 pezzi x 40g)
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1864kJ/ 448 kcal, grassi 45,4g, di cui acidi grassi saturi 19,2g, carboidrati 2,3g, di cui zuccheri 2,2g, proteine 7,5g, sale 1,38g
Modalità di conservazione: conservare a temperatura <5°C
Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP 30139-F 67004 Strasburgo Francia
Bollo ce: FR 67.482.021 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care