Bleu D'artois
La patata blu di Artois è caratterizzata dal suo colore blu ed è originaria del Sud America. Apprezzata soprattutto perché conserva il colore anche dopo la cottura, questa patata ha una forma tondeggiante. Il sapore sorprendente ricorda quello delle castagne e l'odore quello delle nocciole, un tubero che sa d'autunno.
La polpa delle patate Bleu d'Artois è particolarmente farinosa, per questo vengono spesso abbinate a patate tradizionali per realizzare gnocchi, puree o torte salate.
Ingredienti: patate bleau d'artois
Modalità di utilizzo: queste patate sono ideali per preparare delle chips o il purè
Ragione sociale e indirizzo: SAS BERNARD, 2 rue de Bihucourt, 62121 GOMIECOURT
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in GRASSETTO
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo