Baccalà Dissalato Lomo

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
1075
Peso 1 kg ca. (4 filetti da 250 gr. ca.)
45,80 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Filetto Lomo di Baccalà della linea Esencial Giraldo è il filetto basso che si presenta in 4 porzioni con pelle. Viene ricavato dalla parte finale del filetto che scende verso la pancia e presenta qualche spina all’interno: quindi bisogna fare attenzione quando lo si serve!
Si differenzia dal Lomo Especial per l’altezza quindi la cottura sarà molto più rapida.

Consiglio dello Chef

Si consiglia la cottura in olio cottura, in tempura, controllando sempre che la temperatura non superi mai i 60°C.

Cosa rende speciale il baccalà Giraldo?

Pescato all’amo nelle limpide acque delle Fær Øer e lavorato direttamente a bordo; il baccalà Giraldo viene lasciato stagionare per mesi sotto sale a temperatura controllata e tagliato in parti uniformi per garantire una dissalatura omogenea e un'uniformità di gusto. Viene dissalato solo su ordine del cliente e solo con acqua ghiacciata: ragione per cui questo baccalà può essere definito il baccalà dei maestri!

Provenienza
Islanda e delle Isole Fær Øer

Tipologia
Baccalà Dissalato - Gadus Morhua

Confezione
Sottovuoto, fresco, 1 kg

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

L'Azienda

Giraldo acquista solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer, relazionandosi solo con piccole navi selezionate e ormai storiche.
Il marchio di fabbrica è poi il procedimento di dissalatura e scolatura, consolidando Giraldo in tutto il mondo. Dal 1973 ad oggi, Giraldo ha sempre avuto un obiettivo: elevare un piatto povero della tradizione basca ad essere considerato, il Baccalà dei Maestri.

Specifiche
Metodo di produzione: Pescato in Atlantico Nord Orientale e Fondali dell’Islanda e delle Faer Oer
Metodo di pesca: ami e palangari
Ingredienti: BACCALA’ (Gadus morhua), acqua, sale e conservante (E202)
Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 5°C
Indicazioni d’uso: una volta aperto consumare entro 48 ore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 251 kJ/ 60 kcal, grassi 0,4 g, di cui acidi grassi saturi 0,3 g, carboidrati 0 g, di cui zuccheri 0 g, proteine 14,1 g, sale 1,6 g
Ragione sociale e indirizzo: Bacalao Giraldo s.l. San Blas 7 Pol. Ind. Goiain 01170 Legutiano (Alava)
Bollo CE: ES 12.07908/VI CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Baccalà Dissalato Lomo
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata