Aceto Balsamico Di Vino Rosso Cabernet
Dal vino Cabernet Sauvignon, che viene acetificato con una speciale tecnica, si ottiene questo aceto potente, che conserva tutte le caratteristiche del vino. Questo aceto, con l'aggiunta di mosto d'uva, viene messo in botti di rovere da 300 litri che iniziano un processo di invecchiamento.
Consiglio dello Chef
Consigliamo di sfruttare la versatilità di questo aceto balsamico per realizzare salse e riduzioni che accompagnino piatti di carne rossa, selvaggina e formaggi stagionati. È anche eccellente per insaporire insalate gourmet e per dare un tocco di raffinatezza a frutta fresca e dessert. Prova a versarne qualche goccia su fragole o gelato alla vaniglia per un'esperienza gustativa indimenticabile
Origine: Spagna
Ingredienti: Aceto di vino (70% circa) e mosto d'uva concentrato (30% circa).
Contiene SOLFITI
Valori nutrizionali per 100 ml: Energia 466 KJ / 110 Kcal, Proteine 0 gr., Grassi totali 0 gr., Grassi saturi 0 gr., Carboidrati 27 gr., Zuccheri 25 gr., Sale 0 gr.
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo asciutto e fresco. Una volta aperto, si consiglia di consumarlo entro 3 mesi. Anche se il prodotto non ha scadenza, può ossidarsi e diventare torbido.
Ragione sociale e indirizzo: importato da Dipak Sapré ROHSTOFFE FÜR SPITZENKÜCHEN GmbH, Großhandel, Siemensstrasse 1 - 91362 Pretzfeld
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO
Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.