Polvere di Aneto

Formato 15 g
31,90 €
Pronta Consegna
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 31 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La polvere di aneto si ottiene dalla macinazione delle foglie e dei fiori della pianta dal caratteristico aroma fresco e profumato simile a quello dell'anice.

Consiglio dello Chef

La polvere di aneto si utilizza per aromatizzare soprattutto il pesce, come il salmone, oppure piatti a base di verdure come la zucca. Può anche essere aggiunta ai brodi, ai primi piatti e alle zuppe per aumentarne il profumo e l'aroma fresco.

Cosa rende speciali i fiori e le erbe di Ordine Contadino?

I fiori e le erbe sono raccolti a mano ed in pochi minuti portati nei locali di essiccazione e posti su telai. L'azienda pratica l’essiccazione naturale deumidificando l’aria, senza aumento della temperatura ambiente. Le erbe, prima defogliate, ed i fiori essiccati sono posti in sacchi di carta per essere immagazzinati ad umidità e temperatura controllata. Questo processo, unito alle caratteristiche Chimico-fisiche/ Organiche del terreno ed al valore climatico del luogo (Escursione termica/Esposizione solare/Altitudine) porta ad un prodotto essiccato ad elevata concentrazione di oli essenziali ed alta resa colore nel tempo.

Provenienza

Val di Cembra - Trentino

Tipologia

Polvere di Aneto

Confezione

15 g

Ordine Contadino nasce a Gresta, un villaggio di montagna in provincia di Trento dove si respira un’atmosfera di distacco dalla realtà ma allo stesso tempo ogni cosa è parte di un unico paesaggio naturale. Per Ordine Contadino la terra è l’elemento esclusivo di ricchezza, alla riscoperta del cibo primitivo. La ricerca di Ordine Contadino è volta ad attivare spazi spenti attraversando la natura per creare un nuovo equilibrio. L'ascolto dei racconti degli abitanti è servito alla comprensione del luogo: riqualificare il paesaggio come intervento di miglioramento, ma anche per rianimare lo spirito del luogo e degli abitanti e far rinascere lontane tradizioni.

Nome scientifico: Anethum graveolens

Raccolto a mano. Essiccato naturalmente a bassa temperatura.
Peso: 15 g
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce ed in contenitore chiuso ermeticamente.

Indirizzo e ragione sociale: Ordine Contadino Azienda agricola Nadalini Danilo Fraz. Gresta 27, Segonzano (TN) Val di Cembra - Trentino – IT

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Polvere di Aneto
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata