Spugnole Secche 2/5 cm
Le spugnole, Morchella conica, sono dei funghi molto apprezzati per il loro sapore e aroma inconfondibile. Sono riconoscibili per il loro aspetto a nido d'ape e per il loro colore che varia dal giallo al marrone scuro.
Essiccare le spugnole è un metodo tradizionale per conservarle, permettendo di utilizzarle tutto l'anno. Il processo di essiccazione concentra il loro sapore, rendendole un ingrediente molto ricercato.
Consiglio dello Chef
Questi funghi si prestano bene ad essere reidratati nel latte caldo o in acqua per almeno 30 minuti, per poi essere scolati e cotti per una decina di minuti. Una volta reidratati, le loro dimensioni aumenteranno di circa 8 volte (10 gr. di funghi disidratati corrispondono a 80 gr. di funghi freschi).
L'aroma che questi funghi sprigionano conferisce personalità a una moltitudine di piatti: riso e pasta, carni rosse o arrosti, ma anche come contorno per secondi piatti di carne, per arricchire salse o per condire piatti di pesce.
Longino & Cardenal è un punto di riferimento per la ristorazione di alta qualità. Attraverso un’attività di scouting finalizzata all’eccellenza e all’innovazione, ricerca in tutto il mondo cibi rari e preziosi per portarli sulle tavole dei migliori ristoranti e alberghi a livello nazionale ed internazionale, anticipando e dettando i futuri trend gastronomici
Ingredienti: SPUGNOLE SECCHE (Morchella conica)
Prodotto senza additivi o conservanti.
Metodo di conservazione: conservare in un luogo asciutto e lontano da calore, luce e odori.
Da consumarsi previa cottura
Indirizzo e ragione sociale: Arotz Foods, S.A. Ctra. Sagunto-Burgos, km. 399 42149 Navaleno Spagna
importato e distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A. Moroni 8 Pogliano Milanese
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO