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Vitello Filetto Lungo

COD: 4505
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello naturale. Per allevare i vitelli Bahlmann utilizza...

Disponibilità: Disponibile

32,30 €
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Dettagli

Filetto lungo di Vitello

Il filetto di vitello è un grande classico della macelleria italiana: vitelli allevati ed ingrassati localmente. Il vitello vive senza stress nel rispetto della filosofia di Bahlmann che è quella di selezionare solo i vitelli in salute e forti dal punto di vista muscolare: allevati in un ambiente consono nel rispetto del benessere animale.

Solo pochi allevamenti locali accuratamente scelti, con cui Bahlmann instaura un rapporto reciproco di consulenza: ascolta il punto di vista degli allevatori, propone soluzioni e li aggiorna in merito allo sviluppo di nuove tecniche di produzione. La selezione dei vitelli avviene in base al sesso, alla razza, all’età e al peso: vengono poi distribuiti all’interno degli allevamenti Bahlmann dove possono socializzare tra di loro, stabilire in maniera spontanea la loro leadership e vivere in serenità.

Bahlmann fornisce linee guida seguite scrupolosamente in ogni fase produttiva, anche dagli allevatori esterni da cui Bahlmann acquista i capi. Questo avviene grazie al controllo interno ma soprattutto esterno da parte di enti governativi che vigilano sulla osservanza dei requisiti richiesti.

 

L’Azienda

Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello genuino. Per allevare i vitelli, Bahlmann utilizza solamente mangimi di propria produzione: il latte insieme a miscele di paglia, müesli e cereali rappresentano ancora oggi il mangime per i vitelli.

Il risultato di questo metodo sono vitelli sani e resistenti.

 

Provenienza

Germania

                                                                                              

Tipologia

Carne di Vitello

 

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 1 kg, fresco   

 

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.

Specifiche

Vitello età alla macellazione inferiore a 8 mesi

Nato: Germania

Allevato: Germania

 Macellato: Germania DE NI 10107 EG

Sezionato: Germania DE NI 10107 EG

Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C

Ragione sociale e indirizzo: Hubert Bahlmann Gmbh & Co. KG-Muehlenweg 30-49699 Lindern

Bollo ce: DE NI 10107 EG

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

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