Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Scalogno Nero Italiano Fermentato

COD: 15611
PESO: 180 g ca. conf. da 6/8 bulbi

Breve descrizione

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi trad...

Disponibilità: Disponibile

25,30 €

Dettagli

La proposta della giovane azienda Umami, non si ferma al solo aglio nero, ma offre anche una novità per il mercato italiano: lo Scalogno Nero, lavorato con le medesime tecniche di maturazione termica con cui si produce il più famoso aglio nero. Per realizzarlo viene selezionato solo scalogno italiano rigorosamente controllato lungo tutta la filiera. La fermentazione dona sfumature ben differenti rispetto all’aglio nero: in comune hanno solo le note balsamiche, ma lo scalogno si differenzia per un retrogusto di caffè e una texture molto più scioglievole.
Bellissimi bulbi interi di scalogno italiano sapientemente fermentato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi. Solo materie prime certificate e di prima qualità, per un superfood italiano! I super food sono alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. Inoltre, proprio grazie al processo di fermentazione, lo scalogno nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine. 

L’Azienda
Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.
La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.
La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. 

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Scalogno Nero Fermentato

Confezione
4/5 bulbi interi da circa 180 g

Specifiche
Ingredienti: scalogno nero
Origine scalogno: Italia
Modalità di conservazione: Conservare in un luogo fresco e asciutto al riparo dalla luce e da fonti di calore
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 279 kJ/ 66 kcal, grassi 0,5 g, di cui acidi grassi saturi 0,1 g, carboidrati 12 g, di cui zuccheri 12 g, proteine 3 g, sale 0,03 g, fibre 3 g.
Ragione sociale e indirizzo: UMAMI S.r.l. via Roma 48, 12040 Baldissero d’Alba (CN)
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti