Sale Hawaii Nero
Le Hawaii, un luogo noto per la sua bellezza naturale e la ricchezza culturale, sono state tra i primi esportatori di sale al mondo e le popolazioni locali sono famose per la lavorazione artigianale di questa millenaria materia prima.
Il Sale nero delle Hawaii è spesso presentato come un’alternativa al classico sale marino ma prima di affrontare il processo di essiccazione e cristallizzazione come tutti gli altri sali, viene aggiunto un elemento che gli conferisce il tipico colore nero, ossia il carbone vegetale proveniente dalla terra vulcanica delle isole Hawaii. Questo processo conferisce al sale il suo caratteristico colore nero e contribuisce anche ad arricchirlo con minerali e tracce di elementi provenienti dalle ceneri vulcaniche.
Questo sale è spesso utilizzato come elemento decorativo e di finitura nei piatti, grazie al suo impatto visivo e al suo sapore unico. Ha una consistenza croccante e un sapore salino intenso, ma meno amaro rispetto ad altri tipi di sale nero.
Ingredienti: Sale marino hawaiano; carbone vegetale naturale
per uso gastronomico, non aggiunto, ma naturalmente contenuto nel sale
Origine: Hawaii
Modalità di conservazione: conservare a temperatura ambiente con livelli di umidità inferiori all'80%, lontano da luce e fonti di calore
Ragione sociale e indirizzo: UOP sas Via Rocciamelone, 15 - 10040 Almese (TO)
Gli allergeni presenti tra gli ingredienti del prodotto sono evidenziati in grassetto