Il Saint Felicien D’Ardeche è un formaggio vaccino a latte crudo prodotto nella Rhone-Alpes, stabilimento di produzione di Beillevaire dei formaggi soft, un grande classico dei prodotti caseari francesi.
L'azienda
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale, come da sua tradizione familiare.
Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare. Tuttavia la fama e la crescita dell’azienda, anche internazionale, della famiglia Beillevaire non hanno cambiato la mission di Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. Non solo produzione di burro, ma anche un punto di riferimento per l’affinamento dei formaggi, con cave di proprietà sparse nelle varie regioni di denominazione AOP Appellation d’Origine Protégée.
Provenienza
Rhone-Alpes FRANCIA
Confezione
200 g
Specifiche
Formaggio a latte crudo
Ingredienti: LATTE crudo, CREMA di LATTE pastorizzata, fermenti lattici (LATTE), sale, caglio animale.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1138 kJ/275 kcal, grassi 23 g, di cui acidi grassi saturi 18 g, Carboidrati 0,9 g, di cui zuccheri 0,6 g, proteine 16 g, sale 1,6 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care