Lamine Vegetali Miste

LA COCINA DE SENÉN
Peso 10 fogli - 220 g
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La Cocina de Senén è stata fondata nel 2011 con un unico obiettivo: portare i prodotti più famosi del Ristorante Sagartoki guidati da Senén González in tutto il mondo. Il ristorante Sagartoki è stato premiato come il miglior pintxos e tapas bar in Spagna tra il 2005 e il 2009 grazie al suo carattere innovativo e alla passione di Senén per la cucina fusion piena di colori, sapori e deliziose combinazioni.

L’invenzione delle lamine 100% vegetali lo ha portato a inaugurare il concetto di “sushi mediterraneo”, dove al posto dell’alga nori, Senén ha creato questi fogli ricavati dagli ortaggi del suo orto, diventati poi suo marchio di fabbrica. Ricette colorate e piene di sapori, infatti la sua missione non è solo quello di appagare il palato, ma anche la vista: i suoi piatti, belli e buoni, hanno fatto il giro della Spagna, diventando un vero e proprio caso di studio.

Con il sushi mediterraneo, Senén ha potuto combinare in un piatto di origine giapponese, i sapori tipici spagnoli e della sua regione, i Paesi Baschi. Un prodotto sano e innovativo che offre una gamma infinita di applicazioni: dal sushi, a composizioni croccanti e addirittura alla pasta fresca.

L’incredibile innovazione nell’aver rimodellato la forma di ortaggi tradizionali quali spinaci, peperoni e carote riproponendoli in sottili fogli colorati e pieni di gusto, hanno reso Senén un guru della gastronomia iberica. Un alleato perfetto da utilizzare in molteplici ricette, dove l’unico limite è posto dalla fantasia dello chef!

Modalità di Utilizzo

- Sushi Tagliare la lamina a metà in modo trasversale e collocare il lato lucido verso l’alto. La lamina si inumidisce a contatto con il riso. Bagnare la parte finale della lamina per incollare e chiudere il roll.

- Pasta vegetale Spruzzare dell’acqua sulla superficie della lamina in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche istante prima di separarla. Incollare due lamine dal lato lucido per ottenere uno spessore maggiore. Tagliare le lamine unite per dargli la forma della pasta vegetale desiderata (spaghetti, taglierini, lasagne, ecc) IMPORTANTE non cuocere.

- Pasta Ripiena Spruzzare dell’acqua sulla superficie della lamina in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche prima di separarla. Si consigliano ripieni con poca umidità. Il calore e l’umidità delle salse utilizzate garantiranno la consistenza desiderata. IMPORTANTE non cuocere.

- Frittura Introdurre la lamina nella friggitrice a 170°C per 5- 10 secondi, asciugare rapidamente con carta assorbente, modellare subito dopo nella forma desiderata e aspettare che si raffreddi.

- Forno Spruzzare dell’olio sulla lamina e metterla in forno 105-150°C per 5-10 secondi, modellare la lamina appena fuori dal forno nella forma desiderata e aspettare che si raffreddi.

 

L’Azienda

La Cocina de Senén, azienda basca dove lo studio e l’applicazione di nuovi concetti culinari hanno portato alla creazione delle lamine vegetali disidratate, un prodotto 100% naturale, saporito e salutare che nasce come ingrediente principale per l’elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si estende poi ad un’infinità di snack croccanti e differenti ricette di pasta. Tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno collezionato i più prestigiosi premi gastronomici, come il “Pintxos di uovo”, eletto per due anni consecutivi miglior tapas di Spagna. 

 

Provenienza

Vitoria SPAGNA

                                                                                                                                                                                              

Tipologia

Lamine vegetali Assortite

                                            

Confezione

Busta contenente 10 fogli

 

 

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Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: spinaci (3,5%), patate (99%), peperoni (7%) e paprica, barbabietola (32%), carote (37%), patate, sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina

Modalità di conservazione: conservare le lamine nella confezione ZIP sigillata, in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g:

SPINACI energia energia 328,54 kJ/ 78,60 kcal, grassi 0,10g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 16,57g, di cui zuccheri 0g, proteine 2,82g, sale 1g.

PATATE energia 1313 kJ/ 314 kcal, grassi <0,1g, di cui acidi grassi saturi <0,1g, carboidrati 71g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 6,6g, sale 1,32g.

PEPERONI energia 802,85 kJ/ 192,07 kcal, grassi 0,15g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 44,64g, di cui zuccheri 1,48g, proteine 1,52g, sale 0,5g.

CAROTE energia 293,18 kJ/ 70,14 kcal, grassi 0,13g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 13,78g, di cui zuccheri 1,38g, proteine 2,06g, sale 0,5g.

BARBABIETOLE energia 314,9kJ / 75,35 kcal, grassi 0,12g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 14,79g, di cui zuccheri 1,29g, proteine 2,46g, sale 0,7g

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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