La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Lamine Vegetali Di Patate

COD: 2822
PESO: 10 fogli - 220 g

Breve descrizione

La Cocina de Senén, azienda basca dove lo studio e l’applicazione di nuovi concetti culinari hanno portato alla creazione delle lamine vegetali dis...

Disponibilità: Disponibile

19,10 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Nel 2011, Senén González raggiunse il suo obiettivo di aprire l’azienda “La Cocina de Senén”, fondata con un unico obiettivo: portare i prodotti più famosi del Ristorante Sagartoki in tutto il mondo. Il ristorante Sagartoki è stato premiato come il miglior pintxos e tapas bar in Spagna tra il 2005 e il 2009 grazie al suo carattere innovativo e alla passione di Senén per la cucina fusion piena di colori, sapori e deliziose combinazioni.

Con l’occhio critico dello chef e soprattutto conoscendo le esigenze delle cucine professionali, Senén partì dalla cosa più importante, la scelta della materia prima. Dalla patata di Alavesa Monalisa, alle uova basche, passando per l'olio utilizzato nelle preparazioni e persino il pane con cui vengono preparate le crocchette: tutto passa attraverso severi controlli di qualità e tutta materia prima a Km 0.

Con il sushi mediterraneo, Senén ha potuto combinare in un piatto di origine giapponese, i sapori tipici spagnoli e della sua regione, i Paesi Baschi. Un prodotto sano e innovativo che offre una gamma infinita di applicazioni: dal sushi, a composizioni croccanti e addirittura alla pasta fresca.

L’incredibile innovazione nell’aver rimodellato la forma di ortaggi tradizionali quali spinaci, peperoni e carote riproponendoli in sottili fogli colorati e pieni di gusto, hanno reso Senén un guru della gastronomia iberica. Un alleato perfetto da utilizzare in molteplici ricette, dove l’unico limite è posto dalla fantasia dello chef!

Modalità di Utilizzo

- Sushi Tagliare la lamina a metà in modo trasversale e collocare il lato lucido verso l’alto. La lamina si inumidisce a contatto con il riso. Bagnare la parte finale della lamina per incollare e chiudere il roll.

- Pasta vegetale Spruzzare dell’acqua sulla superficie della lamina in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche istante prima di separarla. Incollare due lamine dal lato lucido per ottenere uno spessore maggiore. Tagliare le lamine unite per dargli la forma della pasta vegetale desiderata (spaghetti, taglierini, lasagne, ecc) IMPORTANTE non cuocere.

- Pasta Ripiena Spruzzare dell’acqua sulla superficie della lamina in modo che diventi appiccicosa e attendere qualche prima di separarla. Si consigliano ripieni con poca umidità. Il calore e l’umidità delle salse utilizzate garantiranno la consistenza desiderata. IMPORTANTE non cuocere.

- Frittura Introdurre la lamina nella friggitrice a 170°C per 5- 10 secondi, asciugare rapidamente con carta assorbente, modellare subito dopo nella forma desiderata e aspettare che si raffreddi.

- Forno Spruzzare dell’olio sulla lamina e metterla in forno 105-150°C per 5-10 secondi, modellare la lamina appena fuori dal forno nella forma desiderata e aspettare che si raffreddi.

 

L’Azienda

La Cocina de Senén, azienda basca dove lo studio e l’applicazione di nuovi concetti culinari hanno portato alla creazione delle lamine vegetali disidratate, un prodotto 100% naturale, saporito e salutare che nasce come ingrediente principale per l’elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si estende poi ad un’infinità di snack croccanti e differenti ricette di pasta. Tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno collezionato i più prestigiosi premi gastronomici, come il “Pintxos di uovo”, eletto per due anni consecutivi miglior tapas di Spagna. 

 

Provenienza

Vitoria SPAGNA

                                                                                                                                                           

Tipologia

Lamine vegetali di Patate

                                            

Confezione

Busta contenente 10 fogli

 

Specifiche

Ingredienti: patate (99%), sale, pectina amidata, fecola di patate e glicerina

Modalità di conservazione: conservare le lamine nella confezione ZIP sigillata, in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1313 kJ/ 314 kcal, grassi <0,1g, di cui acidi grassi saturi <0,1g, carboidrati 71g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 6,6g, sale 1,32g.

Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti