Guanciali Di Maiale Iberico

BLÁZQUEZ
Non Disponibile
Codice
2189
Peso 800 gr circa
28,50 €
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
28 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

I guanciali di maiale iberico sono una parte prelibata, gustosa e dalla spiccata quantità di grasso: ideali per lunghe cotture, in modo da rendere il taglio morbido e setoso, i guanciali sono già tagliati in piccole porzioni stile spezzatino. Siamo a Salamanca, nella Comunità Autonoma di Castiglia e León nella meseta settentrionale, precisamente a Guijuelo: uno dei quattro territori di Denominazione Geografica di Produzione.

I maiali Blázquez crescono in libertà o in semilibertà in aree vastissime, dove possono muoversi serenamente: ciò contribuisce ad una muscolatura più forte e tonica. In più viene consentito agli animali di vivere una vita più lunga - oltre gli 11 mesi di vita – andando oltre al minimo richiesto dalla legge spagnola. Perché un maiale che scorrazza libero, che vive bene e di più rispetto ai suoi simili, donerà una carne più delicata e succulenta.

In aggiunta, Blázquez che detiene la proprietà di vastissime terre sia in Castiglia che in Andalusia, produce in-house il proprio mangime: una dieta a base di grano, orzo, mais, soia e crusca che va a supplemento delle ghiande, le cosiddette bellotas, di cui i suini si cibano durante la montanera, in autunno e inverno. Un prodotto squisito, come tutti i tagli di carne Blázquez che necessitano di pochi passaggi per essere apprezzati ed un unico consiglio per degustarli al massimo: la carne, a differenza di quanto uno si possa immaginare, deve essere trattate come la carne di bovino, quindi rigorosamente servita al sangue.

 

L’Azienda

Jamones Blàzquez è un'azienda a conduzione familiare che si è sempre dedicata alla carne di maiale iberica, con quasi 90 anni di tradizione.Genetica controllata, criteri di selezione basati su insegnamenti trasmessi di generazione in generazione e un’alimentazione autoprodotta sono i segreti dell’azienda leader di Salamanca. La carne Blàzquez è sottoposta a rigorosi controlli, al fine di ottenere squisiti tagli già porzionati, distinguibili per la loro prelibatezza, tenerezza e succosità.

 

Provenienza

Guijuelo Salamanca SPAGNA     

                                                                                                

Tipologia

Maiale Iberico                

                                                 

Confezione

Sottovuoto da 800 gr circa, surgelato

 

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: carne di maiale

Allevato e macellato in: Spagna

Modalità di conservazione: conservare a – 18°C

Ragione sociale e indirizzo: Productos Ibericos de Guijuelo S.L. Camino Villar de Gallimazo s/n Penaranda Salamanca Spagna

Bollo ce: ES 10.19335/SA CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Guanciali Di Maiale Iberico
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata