Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Crema Di Scalogno Nero Italiano

COD: 15613
PESO: 190 g vetro

Breve descrizione

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi trad...

Disponibilità: Disponibile

17,70 €

Dettagli

La proposta della giovane azienda italiana Umami offre anche una novità per il mercato: la crema di Scalogno Nero, lavorato con le medesime tecniche di maturazione termica con cui si produce il più famoso Aglio Nero fermentato. In vetro da 180 g, la crema si ricava da interi bulbi di scalogno italiano sapientemente fermentato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi. Per realizzarlo viene selezionato solo scalogno italiano rigorosamente controllato lungo tutta la filiera e che presenta sfumature ben differenti rispetto all’aglio nero: in comune hanno solo le note balsamiche ma lo scalogno si differenzia per un retrogusto di caffè e una texture molto più scioglievole.
Lo scalogno, dopo il lungo processo di fermentazione, diventa nero, acquista nuovi profumi e sapori e sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce. Successivamente viene reso una deliziosa crema con l’aggiunta di olio di oliva, ideale da spalmare o per insaporire risotti e salse. Solo materie prime certificate e di prima qualità, per un superfood italiano! I super food sono alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. Inoltre, proprio grazie al processo di fermentazione, lo scalogno nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine. 

L’Azienda
Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.
La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.
La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. 

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Crema di Scalogno Nero Fermentato

Confezione
Vetro 180 g

Specifiche
Ingredienti: scalogno nero Italiano (75%), olio di oliva
Modalità di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1623 kJ/ 389 kcal, grassi 26 g, di cui acidi grassi saturi 4,2 g, carboidrati 38 g, di cui zuccheri 34 g, proteine 1,5 g, sale 0,02 g.
Ragione sociale e indirizzo: Prodotto e confezionato per UMAMI SRL, Via A. Moroni 8,20010 Pogliano Milanese (MI) nello stabilimento in Via XI Settembre 47, 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) 
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti