Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Crema Di Aglio Nero Italiano

COD: 15612
PESO: 190 g vetro

Breve descrizione

Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi trad...

Disponibilità: Disponibile

22,30 €

Dettagli

L’aglio nero Umami è un prodotto unico e raffinato: un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. In vetro da 180 g, la crema proviene da interi bulbi di aglio bianco polesano DOP sapientemente fermentato grazie alle capacità di due giovani ed intraprendenti biologi piemontesi. L’aglio, dopo il lungo processo di fermentazione, diventa nero, acquista nuove fragranze e sarà capace di esaltare ogni creazione, dal salato al dolce. Successivamente viene reso una deliziosa crema con l’aggiunta di olio di oliva e acqua, ideale da spalmare o per insaporire risotti e salse.
Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati.  Sicuramente grazie all’ingegno e la curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente. L’aglio nero è diventato così famoso anche per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue.  Inoltre, proprio grazie al processo di fermentazione, l’aglio nero è estremamente digeribile.
Adatto anche per diete vegane e senza glutine. 

L’Azienda
Umami è una giovane azienda situata tra le Langhe e il Roero specializzata nella produzione di aglio nero e scalogno nero, realizzati con metodi tradizionali e materie prime italiane di altissima qualità.
La ricerca e lo studio hanno portato 2 giovani biologi piemontesi a specializzarsi nella trasformazione naturale degli alimenti, esplorando nuovi gusti e sfumature di sapore capaci di esaltare ogni piatto.
La fermentazione di Umami è in grado di creare superfood 100% italiani, alimenti ricchi di proprietà benefiche per la salute dell’uomo e pertanto gli esperti ne raccomandano l’uso, in quanto studi scientifici dimostrano il reale potenziale benefico di tali alimenti. 

Provenienza
Piemonte ITALIA

Tipologia
Crema di Aglio Nero fermentato

Confezione
Vetro da 180 g

Specifiche
Ingredienti: aglio nero Italiano (50%), acqua, olio di oliva
Modalità di conservazione: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1025 kJ/ 247 kcal, grassi 17 g, di cui acidi grassi saturi 2,7 g, carboidrati 16 g, di cui zuccheri 16 g, proteine 4,9 g, sale 0,02 g.
Ragione sociale e indirizzo: Prodotto e confezionato per UMAMI SRL, Via A. Moroni 8,20010 Pogliano Milanese (MI) nello stabilimento in Via XI Settembre 47, 12011 Borgo San Dalmazzo (CN) 
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care