Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Burro Aromatizzato Con Scorza Di Limone

COD: 15116
PESO: 125 g - conf. legno

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

5,30 €

Dettagli

Beillevaire si contraddistingue anche i per i burri aromatizzati: ve ne sono 4 (Pepe Nero, Peperoncino, Scorza di Limone ed Alghe) ognuno idoneo a soddisfare esigenze diverse e per insaporire le pietanze e creare abbinamenti unici. Il burro con scorza di limone Beillevaire è ideale con prodotti ittici: oltre a pulire il palato con la freschezza del limone, darà anche una piacevole sensazione al palato grazie alla presenza delle scorzette. Provalo con un Acciuga del Mar Cantabrico di Nardin!

A differenza di quelli tradizionali, i burri aromatizzati sono a latte pastorizzato ma sempre in zangole di legno, il recipiente di forma cilindrica dove la panna viene appunto trasformata in burro.Il burro infatti è sostanzialmente il prodotto ottenuto dalla panna ricavata dal latte di mucca: è costituito, oltre che dal grasso vero e proprio anche da una parte dei costituenti della crema (acqua, lipidi, pigmenti, proteine, lattosio e alcuni sali).  La differenza tra la crema e il burro consiste nel fatto che nella prima il grasso si disperde nell’acqua, nel burro invece è l’acqua a disperdersi (sotto forma di goccioline) nel grasso: è il processo di burrificazione a indurre questa trasformazione.

L'azienda
Il Proprietario Pascal Beillevaire iniziò la sua avventura imprenditoriale negli anni 80 con la mission di produrre il vero burro artigianale come da sua tradizione familiare. Partì quindi dai mercati di paese ed eventi regionali e il successo non tardò ad arrivare.  Il successo e la crescita esponenziale non hanno però cambiato Monsieur Pascal, infatti tuttora è l’unica azienda in Francia che continua a lavorare a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

Provenienza
Machecoul FRANCIA

Tipologia
Burro pastorizzato con Scorze di Limone

Confezione
Confezione di legno da 125 g, fresco

Specifiche
Ingredienti: BURRO de Baratte pastorizzato 94,7% (CREMA di LATTE pastorizzata, fermenti lattici (LATTE)), scorza di limone 2,9%, sale 2,4%.
Origine del latte: Francia
Materia grassa: 78%
Conservare a: + 4 - +6°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 2951 kJ/717 kcal, grassi 78 g, di cui acidi grassi saturi 52 g, Carboidrati 3 g, di cui zuccheri 0,6 g, proteine 0,8 g, sale 2,4 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.001 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti