Specialità ittiche

Oltre al caviale, in questa sezione troverete uno degli ingredienti più apprezzati in assoluto dalla nostra clientela: il baccalà dissalato, noto come il Baccalà dei Maestri. Gli amanti del salmone potranno apprezzare le qualità del salmone irlandese allevato in mare aperto, alimentato con soli prodotti vegetali e marini ed affumicato esclusivamente da legno di quercia e alghe marine.

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Prodotti e specialità ittiche da acquistare online

All’interno dello shop di Longino & Cardenal si possono trovare i migliori prodotti ittici da acquistare online e ricevere in pochi giorni a casa. Se l’ordine viene effettuato entro le 12 e la consegna è in Milano riusciamo a garantire la consegna la mattina per la sera. Gli oneri di spedizione sono gratuiti per ordini superiori ai 100€. 

Nella categoria specialità ittiche troverete prodotti particolari in grado di rendere le vostre cene gourmet con ingredienti di altissima qualità e facili da usare in cucina. Tra questi prodotti vi è il caviale, utilizzato dal maestro Gualtiero Marchesi per uno dei suoi piatti più importanti: gli spaghetti freddi con il caviale e l’erba cipollina. 

Baccalà dissalato Gadus morhua

Nello shop di Longino & Cardenal trovetere solo prodotti di altissima qualità. Infatti, selezioniamo solo merluzzi selvaggi pescati ad amo nelle acque fredde a largo dell’Islanda e delle Isole Fær Øer. Non ci fermiamo al metodo di cattura, infatti curiamo il processo in ogni dettaglio per constatarne la qualità. Il merluzzo nordico subisce a bordo una prima salatura da intero, per poi tornare in porto dopo massimo 12 ore, evitando che il baccalà si deteriori. A questo punto, sempre nei paesi nordici, viene diviso a metà (nella tradizionale forma a libro aperto) e successivamente di nuovo messo sotto sale per 2/4 mesi.

Il baccalà è perfetto per ricette tradizionali come il baccalà mantecato, alla vicentina o in umido. È un piatto unico, completo ed è un pesce molto salutare. Il nostro chef Giorgio predilige per il baccalà l’olio cottura. L'olio cottura è una tecnica utilizzata originariamente dai francesi che consiste nel cuocere in olio caldo 70° dei prodotti per un tempo più lungo. 

Salmone irlandese di alta qualità

Nella scelta del salmone affumicato da vendere online, Longino & Cardenal non ha dubbi su quale partner proporre a voi clienti. Il nostro partner storico, Kenmare utilizza una tecnica di affumicatura tradizionale che rende il processo più lento, ma fornisce un gusto eccellente. L’azienda utilizza solo salmone fresco pescato due volte alla settimana. Questo significa che il tempo medio che trascorre dal momento in cui il salmone viene pescato al suo confezionamento non supera mai una settimana. Tutti i processi di lavorazione vengono fatti a mano rendendo il salmone Kenmare un vero prodotto artigianale, naturale e privo di conservanti.

Il salmone è un ingrediente immancabile durante il pranzo di Natale, infatti è molto utilizzato per fare delle tartine a base di salmone affumicato, erba cipollina e panna acida.  Se porterete un salmone affumicato di grande qualità sulla vostra tavola, riuscirete a donare quel tocco gourmet in più al giorno di Natale. Un giorno che si passa in famiglia seduti a tavola mangiando del buon cibo