Il brand Los Peperetes è stato creato con un unico e grande obiettivo: produrre eccellenti conserve di mare in confezioni ben curate e colorate. Un'azienda innovativa, accattivante che utilizza metodi tradizionali e manuali per produrre vere e proprie leccornie dai gusti raffinati e decisi che dilettano il palato.
Le origini
Già il nome dell'azienda richiama un'origine galiziana che evoca qualcosa di piacevole, appetitoso, desiderato, gustoso e diverso. Nel 1990, Jesús Lorenzo Crespo inizia a produrre le conserve di sardine e vongole della Ria de Arosa in modo artigianale, chiudendole manualmente. Tre anni dopo nasce il marchio “Los Peperetes” con l'obiettivo di produrre una conserva di prima qualità, con i crostacei e il pesce più apprezzati della Galizia.
I segreti dell'eccellenza
Uno dei più grandi segreti di Los Peperetes è la particolare cura nella preparazione di ogni singolo prodotto utilizzando rigorosi controlli di qualità durante l'intero processo. Le salse di accompagnamento sono come fatte in casa, realizzate con materie prime locali ed ispirate a vecchie ricette di famiglia. Il processo inizia con una rigorosa selezione della materia prima, scegliendo solo prodotti freschi e di stagione, nel loro momento migliore di consumo, dai migliori mercati di pesce e crostacei della Galizia.