Mozzarella Di Bufala Campana DOP

BARLOTTI
Peso 250 g
5,01 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
5 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La Mozzarella di Bufala è un’eccellenza italiana conosciuta in tutto il mondo: un’icona del Made in Italy che negli Stati Uniti viene celebrata al pari dello Champagne.

La mozzarella è la Regina dei “formaggi a pasta filata”, caratteristica unica dell’arte casearia italiana. Molti produttori stranieri, in particolare francesi, hanno provato a replicare questa tecnica di produzione, impiantando bufale nei loro territori, senza mai raggiungere buoni risultati.

  • Tipo A pasta filata
  • Texture Scioglievole
  • Colore Bianco candido
  • Sapore Naturale, fresco
  • Aroma Candido, latte fresco di bufala

Per essere una Mozzarella di Bufala Campana DOP, il latte di bufala intero fresco deve provenire esclusivamente dagli allevamenti dell’area certificata. Con la Denominazione vengono riconosciute quelle caratteristiche organolettiche e merceologiche del formaggio tipico mozzarella di bufala campana, derivate da precise condizioni ambientali e dai metodi tradizionali di lavorazione esistenti solo in questa specifica area di produzione. Solamente i caseifici che superano l’impegnativo iter di certificazione possono ottenere il marchio della DOP. Successivamente, tali aziende, vengono monitorate costantemente attraverso analisi per garantire il rispetto del disciplinare e gli alti standard qualitativi del prodotto messo in commercio.

L'azienda 
Il Caseificio Barlotti, nato agli inizi del 1900, è una delle più antiche realtà produttive della Piana del Sele di Paestum. In quest’area le fertili terre ed il clima mite hanno creato un habitat naturale per il pascolo delle bufale, dal cui prezioso latte vengono prodotti, non solo Mozzarella ma anche altre specialità, tutte rigorosamente prodotte con latte di bufala campano.

Provenienza
Paestum ITALIA

Confezione
Peso netto sgocciolato: 250 g

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche
Ingredienti: LATTE di bufala, sale e caglio
Origine del latte: Italia
Conservare a: +6 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1022,2 kJ/ 246,4 kcal, grassi 20 g, di cui acidi grassi saturi 12,53 g, carboidrati 0,4 g, di cui zuccheri 0,4 g, proteine 16,2 g, sale 0,5 g
Caseificio Barlotti Via torre di Paestum 1 Capaccio Paestum (SA)
IT 15/565 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Mozzarella Di Bufala Campana DOP
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata