Fu François Louvet nel 1930 a fondare la Glacière Cancalaise, per poi aprire un'attività di ostricultura a Cancale nel 1944, in collaborazione con la moglie. A prendere le redini dell'azienda nel 1968, furono la figlia Marienne e il marito Joseph Pichot e due anni dopo nacque il marchio " Les Parcs Saint Kerber " insieme alle prime esportazioni.
L'eccezionale qualità
Oggi, le ostriche francesi di Cancale sono presenti sulle migliori tavole di tutto il mondo, simbolo di eccellenza e raffinatezza. Negli anni "Les Parcs Saint Kerber" ha ottenuto numerosi premi e medaglie al Concours Général Agricole di Parigi e nel settembre 2015 "Les Parcs Saint Kerber" ha ottenuto il premio "Coq d'Or" per la qualità delle ostriche Tsarskaya, "la perla degli Zar", il cui allevamento si trova nella baia di Cancale.
Le ostriche francesi
Les Parcs Saint Kerber, grazie alla sua conoscenza profonda del mare, è un'azienda sensibile e rispettosa dell'ecosistema della baia di Mont Saint Michel, dove è stata creata una struttura produttiva in grado di soddisfare le esigenze dell’ambiente costiero. In questo allevamento vengono coltivate diverse selezioni di ostriche per soddisfare i palati più esigenti: dalle ostriche premium come le Tsarskaya e le Muirgen, o ancora le eccellenti Fine Saint Kerber della Bretagna.