Pane, Pasta, Riso e Legumi

Buone farine e ottime materie prime unite a fermentazione naturale e solo lievito madre, ma soprattutto tempo e passione. Eccoli qua, i pochi ingredienti per il pane gourmet di Triticum. Oltre al pane troverete grissini artigianali e pasta di qualità. Dalla Sardegna arriva la tipica Fregula Sarda anche in versioni meno classiche e dal Piemonte i tradizionali Plin e Tagliolini.

Filtra per

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

4 elementi

per pagina
Imposta la direzione decrescente

Comprare Online Pane e Pasta Artigianale

Finalmente grazie a Longino & Cardenal è possibile comprare pane e pasta di altissima qualità e godere della consegna a domicilio. Nella nostra selezione sul sito web troverete una proposta molto curata e legata all’esperienza di Longino & Cardenal nella fornitura di cibi rari alle eccellenze della ristorazione italiana.

Anche il pane è tra i prodotti che potrete trovare nello shop online di Longino & Cardenal. È sicuramente tra gli elementi essenziali della nostra cultura alimentare. Usato in decine di modi diversi, dalla scarpetta nel sugo a delle golose bruschette. L’attenzione alla selezione, alla qualità e alla versatilità sono sempre una linea guida. Potrete così scoprire il pane di Triticum un’innovativa azienda spagnola con l’unica missione di fornire pane di qualità congelato all’alta ristorazione oppure la pasta artigianale grezza prodotta dal pastificio artigiano Giuseppe Cocco in Abruzzo con trafilatura ruvida in bronzo.  

 

Fregola Sarda e Grissini

Non solo pane e pasta artigianale nella selezione dello shop Longino ma anche una pasta più tradizionale come la fregola sarda. È la tipica pasta della Sardegna costituita da piccole palline di grano duro e acqua e tostate al forno. Nel catalogo troverete tante variazioni gourmet come quella della fregola allo zafferano, al nero di seppia o alle alghe marine. Sempre a tavola non possono mancare nemmeno i grissini. Tante varietà e un’estrema cura nella realizzazione del prodotto finale da parte dei nostri fornitori. Una variazione dei grissini, da non perdere, è anche la “regañá” prodotto dalla sfoglia sottile e dalla trama eccezionale. Entrambe le tipologie di prodotti sono distribuite da Longino & Cardenal e acquistabili online. 

 

Riso Carnaroli Gourmet

Nella selezione di cibi rari e preziosi non poteva mancare uno dei prodotti più versatili, spesso abbinato a carne, pesce o verdure. Il riso. Uno dei cereali più consumati al mondo con un numero di variazioni che supera il migliaio. Oggi la produzione in Italia si concentra nel triangolo che comprende Vercelli, Pavia e Novara. È proprio in una di queste zone che abbiamo scelto un’eccellenza che ci permette di offrirvi un riso carnaroli gourmet. Una produzione che attraversa più di sette generazioni e un processo di produzione attentamente controllato su tutta la filiera, dalla coltivazione al confezionamento.

 

Legumi, Farina di Ceci e Lenticchie Nere

Anche i legumi secchi non possono mancare all’interno del catalogo Longino & Cardenal. Dalle lenticchie alla farina di ceci. Quest’ultima è una delle farine di legumi più usate e versatili anche perché è un’alternativa senza glutine alla farina di grano. Anche da un punto di vista prettamente nutrizionale la farina di ceci ha un contenuto proteico superiore a quello della farina di grano tradizionale. Le lenticchie invece sono disponibili anche in una versione più ricercata e rara, quella delle lenticchie nere beluga, poverissime di grassi e con un più alto contenuto di proteine e fibre. Ottime da cucinare come contorno in accompagnamento a un secondo piatto come il pesce, grazie al loro gusto dolce e aromatico.