Gambero Rosso di Mazara

"Siamo di Mazara del Vallo, un villaggio di pescatori che ha racchiuso l’identità siciliana in un prodotto unico nel mondo, diventato col tempo un’icona di gusto autentico: il Gambero Rosso di Mazara"


Perché il gambero rosso di Mazara è del Mare di Sicilia

"Navigando nel Mar Mediterraneo, troviamo una meraviglia delle nostre acque. Rosso, luminoso, compatto e saporito. In dialetto siciliano lo chiamano l'ammaru russu.
Avete indovinato? Sì, proprio lui, il gambero rosso di Mazara del Vallo."

 

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La scelta di Longino per comprare il vero gambero rosso di Mazara

"Il rapporto che nasce con Don Gambero è molto più di una semplice collaborazione. Su Don Gambero, il nobile svizzero Longino ci ha messo la firma, facendo diventare Don Gambero il vero e proprio sbocco di Longino & Cardenal sullo splendido mare di Sicilia."

 

 

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Umami Made In Sicily - Il sapore del gambero rosso

"Parmigiano Reggiano, salsa di soia, funghi, brodo di carne… “Umami”, conosciuto anche come il quinto gusto, viene spesso associato a questi cibi. Ma perché il quinto gusto, il “saporito” viene associato al re del mare di Sicilia? Scopriamolo insieme."

 

 

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Come cucinare i gamberi rossi di Mazara

"Il gambero rosso di Mazara è senza dubbio uno degli ingredienti più apprezzati in cucina. È diventato piatto simbolo di alcuni dei più grandi chef. Ma come cucinarlo alla perfezione anche da casa? Ecco tutti i consigli che il nostro company chef Giorgio Guglielmetti ha da offrirci per cucinare il re del mar di Sicilia."

 

 

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