Conserve Ittiche

Le nostre conserve ittiche sono molto più che del semplice tonno sott'olio. Infatti, il nostro tonno bianco sott'olio è il celebre tonno alalunga, una vera delizia del Mar Mediterraneo. Navigherete tra filetti di acciughe del Mar Cantabrico, pescate e lavorate rigorosamente con tecniche artigianali, e conserve di mare della Galizia, come il polpo sott'olio con paprika o le cozze alla galiziana. Sempre dalle coste spagnole, un delizioso e pratico polpo cotto, ideale per il barbecue.

Tonno sott’olio, acciughe del Cantabrico e molto altro

Nello shop online di Longino & Cardenal si possono trovare le migliori acciughe del mar Cantabrico presenti online, oltre che tonno sott’olio spagnolo, conserve dalla Galizia e sardine affumicate di grandissima qualità.  Per ordinare questi prodotti di altissimo livello non serve altro che accedere allo shop e ordinare comodamente con il telefono. Per gli ordini superiori a 100 € la spedizione è gratuita. La consegna viene garantita in giornata entro le 22 se ordini entro le 17 su Milano città. 

Le conserve ittiche sono prodotti di mare dalla scadenza allungata. Questo è possibile grazie a metodi di conservazione utilizzati anticamente proprio perché non esistevano celle frigorifere, necessarie per mantenere i prodotti freschi e sicuri. 

 

Acciughe del Mar Cantabrico, tutto quello da sapere

Longino & Cardenal ha trovato in Nardin il partner perfetto per le acciughe del Mar Cantabrico. Un prodotto eccellente e riconosciuto in tutto il mondo per la sua grandissima qualità.  Sempre più negli ultimi anni le accciughe del Mar Cantabrico sono diventate simbolo della cucina gourmet. È sempre più normale trovare in una pizzeria una pizza con le acciughe come ingrediente principale. I Filetti di acciughe del Mar Cantabrico Nardin sono i migliori per dimensioni e per quell’aroma inconfondibile che li contraddistingue. Tramandato da generazioni dalla famiglia Nardin, tutto il procedimento è rigorosamente manuale, compreso l’inserimento dei filetti.

Le acciughe sono pescate in primavera. Sono riconosciute come le migliori al mondo: sono grandi, sode e con una quantità di grasso nettamente superiore, fattore che permette una salatura perfetta. Vengono eviscerate, viene tolta loro la testa e disposte in latte dello stesso diametro. Uno strato di acciughe ed uno strato di sale marino, così fino a superare di 5, 6 centimetri l’orlo della latta. Intorno all’eccedenza viene posta una fascia di metallo detta “camicia” per non far cadere le acciughe sotto sale che saranno quindi pressate così da far uscire l’acqua in eccesso e permettere la corretta stagionatura. 

 

La ricetta perfetta per il tonno sott’olio di Serrats

Longino & Cardenal seleziona solo i migliori partner sul mercato per i suoi prodotti a catalogo. Per i filetti di tonno sott’olio non poteva che scegliere Serrats. 

Serrats utilizza solo le migliori materie prime. I tranci di tonno bianco “Bonito del Norte” è selezionato con tecniche di pesca sostenibili e tradizionali: solo il tonno pescato durante giugno-ottobre, quando i pesci sono nel loro punto migliore per essere catturati e consumati.  Le conserve sono elaborate seguendo un attento processo artigianale, appresi e migliorate nel corso di cinque generazioni. Il lavoro è certosino e si congiunge con la selezione delle migliori materie prime: tonno fresco ed olio d’oliva. Questo è il modo in cui Serrats da più di un secolo garantisce la qualità dei suoi prodotti.