Etnici e Accessori

I prodotti etnici della nostra selezione provengono dalle migliori aziende Giapponesi specializzate nella produzione di salsa di soia, sake, miso e ingredienti essenziali per preparare delle ricette asiatiche in casa. Per un'esperienza gourmet esotica o per una cucina fusion, siate pronti a sperimentare ai fornelli.

Ingredienti per preparare piatti etnici

Longino & Cardenal si pone come uno dei maggiori food globetrotter al mondo. Nella sua selezione di prodotti acquistabili nello shop online ci sono diversi prodotti etnici pensati apposta per rispondere alle esigenze di chi ama mangiare piatti dal sapore esotico. In questa sezione troverete tutti gli ingredienti necessari per cucinare un ottimo sushi. Diversi tipi di salsa di soia, farina di riso per tempura, fette di zenzero marinate, miso, sake e udon.

Per ordinare questi cibi molto particolari non serve altro che cliccare su aggiungi al carrello e procedere all’acquisto. Longino & Cardenal spedisce prodotti freschi in tutta Italia in poche ore, la spedizione è gratuita per ordini superiori a 100€.

 

Salsa di Soia per condire cibi etnici

La salsa di soia è un ingrediente tipico della cucina etnica. Esso si ricava dalla lavorazione e successiva fermentazione di questi ingredienti: soia, grano tostato, acqua, sale e koji (un genere di fungo). Esistono varie tipologie ottenute dalla fermentazione della soia: la loro produzione e utilizzo dipendono dal Paese in cui verranno utilizzate. Longino & Cardenal ha selezionato per voi la migliore salsa di soia, dando la possibilità di scegliere tra tre diversi tipi: Marudaizu, Koikuchi e Premium Gobu Tamari. Ognuna di esse ha proprietà peculiari che le rendono adatte a diversi tipi di preparazione.

Come preparare la zuppa di miso

La zuppa di miso è un piatto tipico della cucina giapponese che viene servito sia a pranzo che a cena all’inizio di un pasto. La zuppa di miso è cucinata utilizzando alcuni ingredienti di base, tipici della tradizione giapponese. L’ingrediente principale è il miso: una pasta di soia fermentata, molto versatile e usata per vari tipi di preparazione e cotture. Alla base della zuppa vi è il dashi, un alimento composto da scaglie di tonnetto striato essiccato (katsuobushi) e da una grossa alga di nome kombu.

Tutti questi ingredienti possono essere trovati facilmente nello shop online di Longino & Cardenal. Essi sono stati selezionati tra i migliori prodotti del mercato. Vengono da oltre trent’anni scelti dai migliori ristoranti d’Italia per essere serviti ai clienti. Longino & Cardenal ha scelto di aprire le porte della propria azienda anche ai privati. In questo modo tutti i migliori ingredienti per le preparazioni etniche e non solo sono acquistabili comodamente da casa.