L'azienda Marconil coltiva ostriche attraverso tecnologie di ultima generazione, in acque che vantano la qualificazione sanitaria di “zona A”, la più alta esistente nella coltivazione di specie di acquacoltura, assicurando una produzione con i più elevati standard di qualità alimentare.
La coltivazione delle ostriche
Le ostriche Marconil sono coltivate nelle fredde acque dell'Atlantico che bagnano il Golfo di Cadice, a pochi chilometri dallo Stretto di Gibilterra, dove convergono l'Oceano Atlantico e il Mar Mediterraneo. Questa è un'area riconosciuta a livello mondiale per l'alta qualità delle sue acque, il che rende le ostriche ricche di vitamina B12, zinco, ferro, selenio e vitamina D. La coltivazione delle ostriche avviene seguendo un sistema innovativo chiamato "Long-Line" che consiste in una linea principale, la coltura è ormeggiata, ancorata al fondale e viene tenuta a galla per mezzo di boe.
La qualità del processo produttivo
La purezza delle acque di coltura, il processo di manipolazione e l'imballaggio artigianale seguono le più rigorose condizioni igieniche, assicurano che le ostriche arrivino ai clienti come appena pescate. I laboratori dispongono di macchinari moderni e all'avanguardia, capaci ci purificare oltre 4.000 chili di molluschi al giorno, diventando così uno dei più grandi stabilimenti dell'Andalusia.