Fish Gourmet è una piccola azienda familiare situata nel cuore della Spagna, dal 1985 si dedica con passione all’affumicatura delle sardine. Negli anni si è specializzata nella realizzazione di un prodotto artigianale di altissima qualità.
La storia
Dal 1985 il fondatore di Fishgourmet, un uomo semplice ma tenace e perseverante, ha dedicato parte della sua vita alla produzione di sardine affumicate, un pioniere in questo campo che si è impegnato giorno dopo giorno per migliorare il prodotto, lavorato a mano e con particolare cura affinché arrivi al consumatore in condizioni eccezionali. Il fondatore ha trasmesso le sue conoscenze di generazione in generazione e ancora oggi tutto viene realizzato seguendo il suo sogno: far conoscere il prodotto superando le frontiere, con la stessa qualità di sempre.
La produzione artigianale
Tutti i prodotti Fishgourmet sono caratterizzati da un'interessante quantità di acidi grassi insaturi della famiglia degli Omega 3. Questo aspetto è importante in quanto il pesce rappresenta una valida alternativa all'elevato consumo di proteine della carne ad alto contenuto di grassi. Fishgourmet controlla meticolosamente il processo di produzione dei suoi affumicati dal ricevimento, alla salatura, all'affumicatura per una produzione totalmente artigianale, prestando grande attenzione a ogni filetto di pesce, lasciandolo completamente pulito, senza pelle, squame o lische, fino al confezionamento.