Ovini e Caprini

La carne di agnello è un ingrediente pregiato e delizioso, molto apprezzato per il suo sapore intenso. La qualità del nostro agnello inglese è garantita dai metodi di allevamento sostenibile con i quali si ottiene un equilibrio grasso/magro unico. L'agnello iberico si distingue per il gusto molto delicato dato da un'alimentazione sana e naturale. Infine, il capretto e l'agnello da latte con la loro consistenza morbida e scioglievole che farà innamorare al primo morso.

Filtra per
Non è stato trovato alcun prodotto corrispondente alla selezione.

Agnelli e Capretti di Alta Qualità

Longino & Cardenal offre la migliore selezione di agnello e capretto reperibile sul mercato, che arriva rispettivamente dalla Spagna e dall’Inghilterra. Spagnolo è anche il lechazo, l’agnello da latte. Grazie allo shop online, tutti questi prodotti potranno facilmente arrivare a casa tua con spedizione gratuita in tutta Italia per ordini di almeno 100€

 

L'Agnello Iberico di Longino & Cardenal

Viene scelto per la straordinaria capacità di crescita e di ingrassamento. La qualità del suo grasso risiede nella elevata percentuale di grasso insaturo, ricco di acido oleico, che ne fa un prodotto salutare e non dannoso per il colesterolo. É una delle carni più sane del mercato. Abbiamo selezionato diversi tagli tra cui le costolette, il filetto e il controfiletto, tutti tagli molto apprezzati dai migliori chef d’Italia e non solo.

 

Agnello da Latte dalla Spagna

L’agnello da latte presente nello shop online di Longino & Cardenal è un prodotto che deriva da una pregiata razza iberica: la razza “churra”. Ha un gusto delicato. Viene particolarmente apprezzato per le ricette come l’agnello alle erbe aromatiche o l'agnello al forno con le patate . Nella cultura italiana, e in particolare quella laziale, viene chiamato anche abbacchio.

 

Agnello Inglese Selezionato dai Migliori Allevamenti

L’agnello inglese è un prodotto unico nel suo genere, che arriva nello shop online di Longino & Cardenal solamente dopo aver passato molti controlli di qualità. Viene particolarmente apprezzato nella ristorazione per la sua carne di ottima qualità, facilmente adattabile alle preparazioni desiderate. Tra i tagli più usati ci sono le costolette, buonissime se cucinate alla scottadito o in crosta. Il nostro company chef propone queste due ricette tanto buone quanto facili da fare.

 

Prodotti Perfetti per le Ricette Pasquali

L’agnello viene preparato particolarmente nel periodo pasquale. Le costolette in particolare sono il secondo piatto ideale per il giorno di Pasqua. Vengono cucinate per 40 minuti e spesso servite con le patate al forno, diventando un piatto ricco e molto saporito adatto sia ai grandi che ai più piccoli. Grazie allo shop online di Longino & Cardenal, potrai tranquillamente ordinare un agnello di grande qualità dal tuo telefono e fartelo consegnare a casa nel giro di pochi giorni.