Regolamento del Contest

“AD ATENE CON TRIKALINOS”

 

Manifestazione esclusa dalla disciplina dei concorsi a premio ai sensi dell’articolo 6.1 lettera a) del DPR 430/2001

 

ART.1. SOCIETÀ PROMOTRICE (DI SEGUITO ANCHE “PROMOTORE”)

Longino & Cardenal Spa con sede legale in Pogliano Milanese (MI) 20005, via Ambrogio Moroni n. 8 CF n. 00865830111 e P.IVA n. 10994990157 pec: longinoecardenal@pec.it

 

ART.2. OGGETTO DEL CONTEST

Oggetto del Contest è la promozione e celebrazione della Bottarga di Muggine di Trikalinos.

ART.3. DURATA DEL CONTEST

Il Contest ha decorrenza dal 01 giugno 2021 al 31 agosto 2021

ART.4. DESTINATARI

Possono partecipare al Contest tutti i ristoratori e professionisti della ristorazione che hanno acquistato dalla Società Promotrice la Bottarga di Muggine anche mediante i suoi distributori. Il giudizio insindacabile della giuria il giorno 20 settembre 2021 decreterà n.1 vincitore per ogni area geografica di distribuzione e in particolare:

- 1 vincitore per l’Area A (Val D’Aosta, Piemonte, Lombardia, Liguria, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna);

- 1 vincitore per l’Area B (Toscana, Marche, Lazio, Abruzzo, Molise, Umbria, Campania, Basilicata, Puglia);

-1 vincitore per l’Area C (Sicilia, Sardegna, Calabria).

Gli elaborati prodotti da ogni partecipante saranno oggetto di giuria insieme agli elaborati provenienti dai partecipanti che partecipano al Contest nella loro medesima area geografica di appartenenza. Si dà atto sin d’ora che la partecipazione al Contest, oltre all’accettazione del regolamento e della relativa privacy, comporta l’accettazione alla pubblicazione del nome del vincitore e della fotografia del piatto sui canali social, sul web, offline, online e sul sito web della Società Promotrice. La Società Promotrice pubblicherà tutte le notizie, informazioni e immagini sullo svolgimento del Contest e sul risultato finale sulla pagina Facebook e sul sito www.shoplongino.it/contest-trikalinos.

 

ART. 5 TERRITORIO

Tutto il territorio italiano diviso in tre aree geografiche e in particolare Area A (Val D’Aosta, Piemonte, Lombardia, Liguria, Trentino Alto Adige, Friuli Venezia Giulia, Veneto, Emilia Romagna), Area B (Toscana, Marche, Lazio, Abruzzo, Molise, Umbria, Campania, Basilicata, Puglia) e Area C (Sicilia, Sardegna, Calabria).

 

ART. 6 PUBBLICITÀ DELLA MANIFESTAZIONE

La pubblicità del Contest sarà strettamente conforme al presente regolamento e veicolata tramite il sito www.shoplongino.it/contest-trikalinos, social network, stampa, newsletter, social media e in generale online e offline. Il regolamento completo sarà disponibile sul sito web www.shoplongino.it/regolamento-contest-trikalinos e relativi sottodomini.

 

ART. 7 ADEMPIMENTI

Manifestazione esclusa dalla disciplina dei concorsi a premio ai sensi dell’articolo 6.1 lettera a) del DPR 430/2001. Con la partecipazione al Contest i Partecipanti accettano incondizionatamente e integralmente il presente regolamento.

 

ART.8 MECCANICA DI PARTECIPAZIONE

Il Partecipante clicca sul link alla Landing page di iscrizione compilare il Form con i propri dati compreso il numero di partita iva, il nome del ristorante, il nome dello chef, la foto del piatto e il nome dello stesso, una breve descrizione del piatto che deve raccontare ed evocare i sapori e le sensazioni suscitate dalla Bottarga di Muggine Trikalinos. Dovrà successivamente flaggare il consenso obbligatorio al regolamento ed alla relativa privacy sotto riportata, potrà, invece, facoltativamente flaggare anche il consenso all’utilizzo dei dati per finalità di marketing. I Partecipanti dovranno prendere parte al concorso con fotografie proprie, di cui possiedono pienamente i diritti con esonero della Società Promotrice da ogni responsabilità al riguardo. I Partecipanti prendono atto e accettano che non saranno ritenute valide fotografie alterate, a titolo esemplificativo e non esaustivo collage, foto ritoccate, alterate nei colori e/o alterate al fine di inserire l’immagine dei prodotti coinvolti, scaricate dal web o dai social network. Le fotografie, a pena di esclusione, non potranno rappresentare:

• immagini inappropriate (eticamente inaccettabili, oscene, volgari, diffamatorie, minatorie, sessuali, politiche, religiose o razziali e/o lesive della coscienza altrui ecc);

• immagini contenenti finalità promozionali e/o pubblicitari e/o di merchandising.

• immagini contrarie o non in linea con le finalità del concorso, ovvero fuori tema.

Ogni Partecipante è personalmente responsabile delle fotografie presentate e di quanto dichiarato e autorizza, rinunciando espressamente a pretese di natura economica, alla diffusione e la pubblicazione delle proprie fotografie del piatto sul sito internet, sulle riviste, sulle testate, sui social network e sui siti internet collegati ai suddetti siti, su supporti informatici o per esposizioni promozionali del contest stesso, nonché in occasione di eventi nazionali e internazionali, con l’unico onere di citare l’autore delle fotografie. La cessione qui regolata è a titolo gratuito anche in considerazione dell’effetto promozionale che ricadrà sulle fotografie dei piatti inviati e sull’autore delle stesse. Tutte le fotografie inviate saranno, preliminarmente, vagliate dalla Società Promotrice che eliminerà, a proprio insindacabile giudizio, quelle ritenute fuori tema o comunque non in linea con il concorso o che risultino contrarie alla moralità pubblica ed al buon costume. Pertanto tutti i lavori accettati prenderanno parte alla selezione e saranno pertanto sottoposti al giudizio della giuria di cui all’art. 10, sulla base del numero di lavori pervenuti.

ART. 9 TEMA DEL CONTEST “AD ATENE CON TRIKALINOS”

Attraverso il Contest il Partecipante potrà dimostrare quello che sa fare, dare sfogo alla sua immaginazione e con il suo talento mostrare una nuova idea: originale, positiva e coinvolgente.

 

ART. 10 GIURIA E CRITERI DI VALUTAZIONE DEGLI ELABORATI

La Giuria, si riunirà il giorno 20 settembre 2021 da remoto o in presenza e sarà composta da cinque tra cui un Super Giurato. I Giurati sono esperti autorevoli nel settore della ristorazione. Gli Elaborati saranno valutati secondo i seguenti criteri con punteggio da 0 da 10 per ogni criterio.

a) Creatività

b) Estetica e impiattamento

c) Replicabilità della ricetta

d) Migliore interpretazione della bottarga Trikalinos

Il punteggio ottenuto è pari alla somma dei punteggi ottenuti in ogni singolo criterio conferiti da ogni Giurato. In caso di parità per la determinazione della classifica il voto del Super Giurato avrà valorizzazione doppia. La valutazione complessiva degli Elaborati avverrà in maniera anonima in quanto all’atto della partecipazione al Contest verrà attribuito ad ogni Partecipante un codice univoco di partecipazione. Al termine della valutazione dei punteggi ottenuti verrà associato il nominativo del Partecipante con il relativo codice, identificando così i tre vincitori del Contest e la classifica definitiva dei primi tre classificati determinata dalla Giuria.

 

ART. 11 PREMIO

Il premio consiste in n. 1 viaggio per ogni area geografica con destinazione Atene (Grecia) con partenza nella medesima data dal 01 ottobre 2021 al 30 novembre 2021 e della durata di due giorni con una notte di pernottamento valido per due persone. Il viaggio comprende il volo dall’Italia, il soggiorno e una cena gourmet. È escluso il trasporto dal domicilio del vincitore all’aeroporto di partenza.

 

ART.12 MODALITÀ DI NOTIFICA DELLA VINCITA

I vincitori decretati dalla Giuria riceveranno notifica esclusivamente mediante la mail conferita al momento dell’iscrizione. In caso di accettazione del premio i vincitori dovranno compilare e sottoscrivere entro 10 (dieci) giorni lavorativi la liberatoria di accettazione/rifiuto del premio in tutte le sue parti e allegando copia dei documenti d’identità in corso di validità. Qualora il vincitore rifiuti espressamente il premio (allegando altresì copia dei documenti d’identità in corso di validità), lo stesso rientrerà nella libera disponibilità della Società Promotrice la quale potrà decidere insindacabilmente se assegnarlo al secondo classificato e seguenti in ordine di graduatoria oppure non assegnarlo. Nel caso in cui, invece, non pervenga alcuna risposta da parte del vincitore, lo stesso sarà assegnato al secondo classificato e seguenti in ordine di graduatoria, seguendo la medesima procedura di notifica sopra indicata.

Si precisa che:

- la vincita non potrà essere confermata qualora i dati inviati dal vincitore e la mail inerita al momento dell’iscrizione, non corrispondano a quelli da lui inseriti in fase di registrazione;

- nel caso in cui il vincitore non seguisse le istruzioni nei tempi e modi ricevuti, il premio del Contest si intenderà, alla scadenza del Contest, non convalidato.

 

ART.13 MODIFICA DELLE CONDIZIONI D’USO

Qualunque modifica o integrazione che dovrà essere apportata al presente regolamento da parte della Società Promotrice, sarà portata a conoscenza dei consumatori con un’adeguata comunicazione informativa o con eventuali ulteriori modalità che la Società Promotrice si riserva di decidere. La Società Promotrice dichiara, in ogni caso, che le eventuali modifiche non determineranno una lesione dei diritti acquisiti dai Partecipanti all’operazione a premio.

ART. 14 DISPONIBILITÀ DEL REGOLAMENTO

Il regolamento in originale, autocertificato con dichiarazione sostitutiva di atto notorio, viene conservato presso la sede legale della società promotrice per tutta la durata della manifestazione e per i 12 mesi successivi alla sua conclusione.

 

 

 

 

 

 

Informativa sul trattamento dei Dati Personali

ex artt. 13-14 Reg.to UE 679/2016

In osservanza di quanto previsto del Reg.to UE n. 679/2016, di seguito “Gdpr”, Longino & Cardenal Spa con sede legale in Pogliano Milanese (MI) 20005, via Ambrogio Moroni n. 8 in qualità di Titolare del trattamento dei Dati Personali, con la presente Le fornisce le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, alla natura degli stessi e del loro conferimento. La informa, inoltre, che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei Dati Personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza. I Dati Personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

1. Finalità del trattamento

I dati verranno trattati per:

- le Finalità connesse al Contest (assegnazione punteggio al/agli Elaborato/i e consegna premio). Questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente;

- per l'invio di informazioni ed offerte promozionali e commerciali anche tramite il servizio di newsletter. Questo trattamento è basato sul consenso liberamente espresso dall’Utente;

- per finalità di soft spam per consentire al Titolare di inviare per e-mail all’Utente comunicazioni promozionali aventi come oggetto Prodotti e/o Servizi acquistati senza necessità del consenso espresso e preventivo dell’Utente, come previsto dall’art. 130, 4 comma, Codice della Privacy, e a condizione che l’utente non eserciti il diritto di opposizione; Questo trattamento è basato sull’art. 130, 4 comma, del Codice della Privacy così come novellato dal D.lgs. n.101 del 2018.

2. Modalità del trattamento

II trattamento sarà effettuato con strumenti elettronici e cartacei ad opera di soggetti a ciò appositamente incaricati, in modo da garantire la massima sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

3. Ambito di comunicazione e diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, saranno e/o potranno essere in seguito comunicati:

- ai Responsabili del trattamento eventualmente nominati per lo svolgimento di attività inerenti al Contest, alla gestione contabile, fiscale e amministrativa in relazione al Contest;

- ai servizi Cloud di cui si avvale il Titolare del trattamento per la conservazione dei documenti in formato elettronico.

- a collaboratori esterni a cui sia stata affidata l’esecuzione di tutto o parte il trattamento in questione;

- a soggetti pubblici in adempimento degli obblighi di legge;

Ogni ulteriore ed eventuale comunicazione o diffusione avverrà solo previo esplicito consenso.

4. Durata del trattamento

I Dati Personali forniti dall’interessato, saranno trattati per il tempo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi nascenti dal Contest e quindi per tutta la durata dello stesso. Decorso tale periodo, nel rispetto del principio di necessità, i dati personali raccolti saranno trattati e conservati solo per il periodo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi di legge in materia fiscale e tributaria e civilistica anche per la tutela del diritto di credito derivanti dal contratto in base alle norme in materia di prescrizione.

5. Diritti dell'interessato

In qualità di Interessato ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 7, 15-22 del Reg. Europeo 679/2016. In particolare, contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo mail info@longino.it potrà chiedere l’accesso ai dati personali che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti (c.d. portabilità), ottenerne l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli trattati in difformità dalla normativa vigente, il diritto di opposizione al trattamento per le stesse finalità può essere esercitato anche seguendo la procedura indicata in ogni mail ricevuta a mezzo del provider del servizio. Ha altresì diritto a proporre reclamo al Garante della Privacy quale Autorità di controllo in materia di Protezione dei Dati Personali.