BBQ BOX

I tagli nobili del barbecue scelti da Longino & Cardenal


Una vera e propria degustazione di carni del mondo, ognuna con caratteristiche uniche di gusto e sapore

Tomahawk di manzo inglese

Fiorentina di scottona bavarese 

Picanha di Black Angus USA

Costata di Rubia Gallega

I tagli della selezione e le tecniche di cottura

Gianni Guizzardi, grill master de I Signori del Barbecue, e Giorgio Guglielmetti, company chef di Longino & Cardenal, raccontano i tagli della BBQ Box!

Tomahaw di bovino inglese

Il tomahawk di bovino inglese è un taglio iconico dell’american bbq e molto scenografico per stupire i commensali. Una carne succulenta e tenera, con la consistenza ed il sapore tipici dei migliori manzi inglesi 


Fiorentina di scottona bavarese

Per “scottona” si intende la femmina che non ha mai partorito e che arriva al massimo a 3 anni di età. Una carne dal raffinato grasso color bianco avorio, rossa e dalla grana sottile


Picanha di Black Angus USA

Taglio celebre del Churrasco, la grigliata di carne prima marinata e poi cotta alla griglia, tradizionale dell'Argentina e della Regione Sud del Brasile. L’obiettivo delle marinate è dare sapore alla carne e renderla più succosa


Costata di Rubia Gallega

La costata di Rubia Gallega è indubbiamente una delle migliori al mondo. La carne, frollata per almeno 21 giorni, è avvolta da un magnifico strato di grasso giallo che le dona note speziate e una persistenza in bocca eccezionale



Come preparare un barbecue perfetto | I nostri consigli