Yogurt Magro

BEILLEVAIRE
Peso 2 x 125 gr
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Lo yogurt Beillevaire è un prodotto artigianale, con una texture ricca e avvolgente, tipica del nord ovest francese: rispetto allo yogurt a cui siamo abituati, ha infatti una consistenza più compatta e gelatinosa. Un gusto pieno e avvolgente di latte vaccino: proprio perché racchiude tutti i benefici dello yogurt e l’eleganza di un dessert, con sole 50 calorie per confezione! Pascal Beillevaire è partito dai mercati di paese con la mission di produrre prodotti caseari come una volta, ossia in maniera artigianale e a latte crudo, elemento fondamentale per la produzione di prodotti caseari di alta qualità.

In Francia è un vero e proprio culto, infatti tutti i formaggi per avere la denominazione AOP devono necessariamente essere a latte crudo. Il motivo è il seguente: il legame tra la mucca, i pascoli e l’arte artigiana specifica per ogni regione. Difatti il latte crudo deve essere lavorato entro poche ore dalla mungitura, il che significa un prodotto che racchiude tutto il sapore del territorio di produzione. A differenza dell’Italia, dove il protagonista è il produttore, in Francia è l’affinatore ad avere un ruolo fondamentale e molto spesso cruciale per prodotti caseari di qualità. 

L’affinamento, che avviene in cave o grotte, è ben diverso della stagionatura, che infatti è svolta dal produttore stesso: l’affinamento, un po' come la frollatura della carne, è una scienza, dove il formaggio migliora dal punto di vista organolettico, acquisendo nuovi sapori ed aromi.

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

2 x 125 gr

 

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nome prodotto: yogurt bianco magro

Ingredienti: LATTE scremato, LATTE scremato in polvere, fermenti lattici (LATTE)

Origine del latte: Francia

Temperatura di conservazione: conservare a 6°C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 169 kJ/40 kcal, grassi 0,3g, di cui acidi grassi saturi 0,2g, carboidrati 5,1g, di cui zuccheri 4,8g, proteine 4,2g, sale 0,13g

Bollo CE: FR 44.087.001 CE

Indirizzo e ragione sociale: Beillevaire 44270 Machecoul St Meme Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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