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Yogurt Intero

COD: 15200
PESO: 2 x 125 g

Breve descrizione

YOGURT INTERO 125 GR

Disponibilità: Disponibile

1,80 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Lo yogurt Beillevaire è un prodotto artigianale, con una texture ricca e avvolgente, tipica del nord ovest francese: rispetto allo yogurt a cui siamo abituati, ha infatti una consistenza più compatta e gelatinosa. Proprio perché racchiude tutti i benefici dello yogurt e l’eleganza di un dessert, è perfetto a colazione ma anche a fine pasto. Un gusto pieno e avvolgente di latte vaccino, da poter abbinare a piacimento con frutta secca o di stagione.

Pascal Beillevaire, parallelamente alla produzione di burro e latticini in Bretagna, ha espanso il suo business acquisendo piccoli stabilimenti artigianali nelle varie regioni di produzione dei migliori formaggi francesi; ad esempio: 

- Fromagerie du Vivarais, in Bourgogne precisamente a Désignés, adibita solo alla produzione e all’affinamento di formaggi pressati e soft-cheeses, come l’Epoisses Fermier

- Fromagerie de Fontenille, nel cuore della regione di Poitou-Charentes, sopra il Bordeaux, la terra del latte di capra

- Fromagerie du Val de Sienne in Normadia, nell’area di produzione del celebre Camembert AOP

- Cava di affinamento di Vieu-d’Izenave, nella zona di Alvernia-Rodano-Alpi (dipartimento dell’AIN) vicino le Alpi, terra invece del Comtè AOP, il vero formaggio francese da intenditori.

- Cava di affinamento di Oloron Sainte Marie nei Pirenei dove Pascal ha stabilito con un limitato numero di produttori, un rapporto esclusivo di fornitura di formaggi di pecora, come la Toma Brulée

 

Azienda

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati la settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno.

 

Provenienza

Francia

 

Confezione

2 x 125 gr

 

Specifiche

Nome prodotto: yogurt bianco intero

Ingredienti: LATTE intero, LATTE scremato, LATTE scremato in polvere, fermenti lattici (LATTE)

Origine del latte: Francia

Temperatura di conservazione: conservare a 6°C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 265 kJ/63 kcal, grassi 3,4g, di cui acidi grassi saturi 2,3g, carboidrati 4,7g, di cui zuccheri 4,6g, proteine 3,5g, sale 0,13g

Bollo CE: FR 44.087.001 CE

Indirizzo e ragione sociale: Beillevaire 44270 Machecoul St Meme Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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