Girello di Vitello
Il girello di vitello Bahlmann si ricava solo dalle migliori spalle anteriori dell’animale. Un prodotto squisito e facile da poter cucinare in padella con aromi di stagione. Una carne morbida, tenera e succulente. I vitelli provengono esclusivamente da allevamenti locali, selezionati in maniera accurata nel corso di più di 40 anni da Bahlmann, azienda ancora a conduzione familiare: un punto di riferimento del Nord della Germania.
Nel corso della sua storia, ha creato una fitta rete di collaborazione con allevatori e istituti di controllo qualità, tutti coinvolti nella mission di produrre un vitello gustoso, sano e che rispetti il benessere dell’animale. Dal 1969 è uno dei leader per l’allevamento responsabile di vitelli e pioniere dell’ingrassamento in loco: infatti c’è sempre stata la consuetudine nel mercato del vitello, che l’allevatore e l’ingrassatore fossero due aziende differenti. Molto spesso allevatori tedeschi e francesi e ingrassatori italiani.
Bahlmann studiò un modo per evitare questo stress ai vitelli, dovuto al lungo viaggio, brevettando una dieta ad hoc per una carne sana e di qualità, ossia che non subisse stress alcuno: un’alimentazione esclusivamente a base di latte fino ai 2 mesi e mezzo e dopo un’alimentazione diversificata anche a base di cereali, erba e paglia. Una carne tenera, succulenta con un grasso uniforme che passa da colori molti chiari a un rosa più accesso e un sapore più intenso.
L’Azienda
Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello genuino. Per allevare i vitelli, Bahlmann utilizza solamente mangimi di propria produzione: il latte insieme a miscele di paglia, müesli e cereali rappresentano ancora oggi il mangime per i vitelli.
Il risultato di questo metodo sono vitelli sani e resistenti.
Provenienza
Germania
Tipologia
Carne di Vitello
Confezione
sottovuoto, in confezione da circa 800 g, fresco
Preparazione
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.
Specifiche
Vitello età alla macellazione inferiore a 8 mesi
Nato: Germania
Allevato: Germania
Macellato: Germania DE NI 10107 EG
Sezionato: Germania DE NI 10107 EG
Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C
Ragione sociale e indirizzo: Hubert Bahlmann Gmbh & Co. KG-Muehlenweg 30-49699 Lindern
Bollo ce: DE NI 10107 EG
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care