Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Vitello Copertina Di Spalla (aletta)

COD: 4524
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello naturale. Per allevare i vitelli Bahlmann utilizza...

Disponibilità: Disponibile

18,80 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Copertina di spalla (aletta) di Vitello

La copertina della spalla di vitello, anche chiamata aletta, è un taglio dell’anteriore dell’animale già disossato e pulito. Un prodotto molto versatile perfetto per arrosti al forno o in casseruola o bistecchine, (chiaramente anche cotolette) alla griglia o in padella. Questo è uno dei tagli migliori perché senza scarto, poco grasso ma molto saporito e facile da preparare.

I vitelli vengono accuratamente selezionati solo da allevamenti tedeschi di zona: una partnership di oltre 40 anni dove Balhmann non è solo acquirente ma anche punto di riferimento degli allevatori locali. L’obiettivo di Balhmann è quella di offrire la miglior carne di vitello possibile, rispettando gli standard di sicurezza alimentare: un prodotto completamente tracciabile, sano, gustoso e senza l’utilizzo di OGM e medicinali.  

I prodotti infatti subiscono numerosi controlli qualità interni ed esterni da parte della German Institute for Food Engineering e la SGS. Tutti questi aspetti si riflettono in una carne pregevole, gustosa e sana.

 

L’Azienda

Un'alimentazione naturale e ricca di sostanze nutrienti è una condizione importante per un vitello genuino. Per allevare i vitelli, Bahlmann utilizza solamente mangimi di propria produzione: il latte insieme a miscele di paglia, müesli e cereali rappresentano ancora oggi il mangime per i vitelli.

 

Provenienza

Germania

                                                                                              

Tipologia

Carne di Vitello

 

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 1 kg, fresco   

 

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere apprezzata.

Specifiche

Vitello età alla macellazione inferiore a 8 mesi

Nato: Germania

Allevato: Germania

 Macellato: Germania DE NI 10107 EG

Sezionato: Germania DE NI 10107 EG

Modalità di conservazione: conservare a 0 –4°C

Ragione sociale e indirizzo: Hubert Bahlmann Gmbh & Co. KG-Muehlenweg 30-49699 Lindern

Bollo ce: DE NI 10107 EG

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto